Ой, девки не поверите
никогда не была порядочной, никогда себе ни в чем не отказывала, мужиков имела пачками, потом замуж вышла, мужу честно во всех грехах призналась, типа бери какая есть, а не нужна, так топай дальше, типа нагулялась, больше не хочу. И реально, никуда, ни на шаг, даже в мыслях, но тут нарисовался " первая любовь". и как бошку сорвало, и на четвертом десятке, я впервые не е..., не трахалась, не сексом занималась, а реально любила. Любила того кто все эти годы в сердце жил, о ком всегда мечтала. Мне стыдно, мне плохо, я изменила, но я так счастлива, я безумно счастлива. я совсем с ума спятила?
я бы вас не осудила, кахдый имеет право на любовь, на счастье даже и в 40,ни кто от этого не застрахован, уж лучше пусть так жизнь кипит, чем лежать на диване и телевизор смотреть
сколько волка не корми, а он в лес смотрит.
Да супер просто! А вот мужу действительно не рассказывай))
в принципе да))))))) ) но равзе это плохо?? ?
как говорится - никогда не жалей о том что заставило тебя улыбнуться.... пусть все будет как будет никто от этого в жизни не застрахован)
Как я тебя понимаю! Сама была в такой ситуации! В следующем году будет 20 лет, как мы расстались. А встречу его.... и все! Сердце ноет, как на первом свидании!