Skyrim. Почему Стража Рассвета нападает на меня?
Я 30+. Значит, приходит Дорак, дает квест. Ну я бегу на всех парах к Форту, ибо мечтаю пройти линейку Стражи. И тут вот те на - мне нельзя пройти в место, где персонаж должен пробежать под аркой (или мостом - в общем, сооружением) ! Пишет: "Вы не можете идти в эту сторону". Карта дальше не проглядывается, но впереди на карте - Форт.
Я обошла это место через горы, на что потратила минут десять, и Агмир напал на меня! Я сначала была не в курсах, кто он, и убила его, пошла дальше. В общем, кгда я дошла до Форта, все Стражи поголовно напали на меня. Вот так, без причины. Обошла Агмира, все равно ничего не изменилось.
Люди, может, у кого-нибудь так было? Я ж не вампир, более того, я вервольф, прошла всю линейку Соратников.
Очень хочу пройти и эту линейку, но поговорить с главой не могу!
Игру качала торрентом, патч кач-венный, отзывы о нем у всех положительные. Насколько я знаю, на оборотней стражи не нападают, ибо они - не нечисть :с Не знаю, что делать, кто-нибудь, помогите :с
Модов нет. Сейв качать не хочу, ибо у меня два самодельных дома, семья и бла-бла-бла по сценарию. Очень много пройдено.
О, ребят, слава богам! :DD Нифига не делала, зашла в десятый раз попробовать - и никто не напал, сейчас вот первое задание пойду выполнять с:
отпинай кого нибудь в рифтене,заплати штраф и пробуй еще раз
столкнулся и я с этой проблемой. убивал вампиров-разведчиков у входа в форт стражей, прописывал в консоли player.payfine - ничего не помогло, а более ранних сохранений у меня не было. перед этим я "случайно" убил 10-12 имперских стражников у входа в Рифтен (просто не хотел платить выкуп за себя и выбрал ветку диалога "Я лучше сдохну, чем пойду с тобой"). после этого стражи рассвета и начали на меня агриться так же, как и имперские стражники: просто нападают без предупреждения, как только меня увидят. часа полтора читал разные форумы, и вот как можно решить проблему:
1. в консоли пишите команду "tdetect" без кавычек ( после этой команды нпс перестают видеть героя и драться с ним. но эта команда не остановит стражников, идущих арестовывать героя), стража успокаивается.
2. подходите к любому стражнику во владении, где на вас нападали и вступаете в диалог.
3. стражник требует выкуп за вашу голову, вы этот выкуп оплачиваете или договариваетесь с ним.
4. снова пишите в консоли "tdetect", всё становится, как раньше, только вы уже чисты перед законом и стражники вас больше не атакуют, так же, как и стражи рассвета
Стражи вообще против нечести, скорее всего, из-за того, что ты вервольф=\
(если у тебя лиц, то это может быть багом, проверь целостность кэша игры)
а так у меня такой проблемы не было=\
Помогите мне пожалуйста, я захожу в форт стражи рассвета, а он прозрачный, все герои прозрачные, и замка нетуу!!!!
Я смог решить проблему!!! Сначала делаешь быстрое перемещение к ближайшему пункту к пещере, через которую первый раз проходил к форту стражи рассвета, заходишь, там по пути должны попасться 2 вампира-разведчика, убиваем их и все! Стражи рассвета вновь дружелюбны и приветливы!