lenchik
Мастер
(1329)
16 лет назад
Пянсе, Пян-Се — паровой пирожок с оригинальной начинкой, производимый ООО «Синэргос» и распространенный на Дальнем Востоке России. Известен своим резким капустным запахом, который многим кажется неприятным.
Слово «пянсе» примерно переводится с корейского как «пирожок»[источник?]. В основе пянсе лежат блюда корейской кухни. Состав пянсе является оригинальным, и, по утверждению производителя, даже в Корее не существует аналогичного продукта. В него входит капуста, мясной фарш, лук, чеснок и черный перец. Пянсе не жарится, а готовится на пару, что выгодно отличает его от других видов фастфуда, а также придает своеобразный вид.
В основе популярности пянсе лежит его доступная цена и множество точек продажи.
Susan23
Профи
(924)
16 лет назад
Пянсе, Пян-Се – фирменное блюдо ,острые паровые пирожки из дрожжевого теста с начинкой из мясного фарша, капусты, лука, чеснока и черного перца. Основой рецептуры и названия послужила корейская кухня, богатая всевозможными блюдами, приготовленными на пару.
Источник: мои знания
mariamirabela
Знаток
(296)
16 лет назад
Пянсе, Пян-Се – острые паровые пирожки из дрожжевого теста с начинкой из мясного фарша, капусты, лука, чеснока и черного перца. Основой рецептуры и названия послужила корейская кухня, богатая всевозможными блюдами, приготовленными на пару.