Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
12лет
Изменено

Как вкусно приготовить кабачки, только без майонеза?? какое нибудь блюдо поделитесь???

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
12лет

Нарезать кабачки кружками. Нарезать помидоры кружками. Натереть сыр на мелкую терку. Измельчить чеснок (по желанию) . Смазать протвень, выложить кабачки. На кабачки, чуть-чуть чеснока (по желанию). Сверху посыпать сыром. Поставить духовку разогретую до 180 градусов. Когда сыр расплаться, доставать из духовки. ЛЕГКО И ВКУСНО!!!

Аватар пользователя
Мастер
12лет

Есть несложный рецепт, но на любителя. На средний кабачок ещё понадобиться одна не крупная морковь (если много моркови, она отбирает вкус), луковица, 1 яйцо, соль по вкусу. готовить в глубокой сковороде. Сделать пережарку лук-морковь отдельно от кабачка. Сам кабачок нарезать кубиками, выложить в глубокую сковороду и внимание (!) немного потушить с закрытой крышкой на воде без добавления масла, воды немного, не нужно делать из этого суп. Когда кубики кабачка станут мягкими (если молодой, то вообще мгновенно) добавить пережарку лука и моркови. Потом разболтать яйцо и влить к овощам, быстро перемешать, посолить. Потушить так ещё минуты 4-5 примерно. Всё.

Аватар пользователя
Мудрец
12лет

Наберите в поисковике ""бысторые маринованые кабачки" (мед, чеснок и др. )
Я готовила, очень понравилось

Аватар пользователя
12лет

РАзрезаем поперек по 1 см, Вынимаем середину, режем на 4 части. Каждый кусок обваливаем в муке, на разогретой сковороде обжариваем до золотистого коричневатого цвета. Выкладываем на тарелку. Чеснок давим через пресс, и обмазываем. можно предварительно натереть тарелку. Очень вкусно!

Аватар пользователя
Оракул
12лет

Нарезанные мелкими кубиками кабачки обжарить на подсолнечном масле и немного потушить, добавить тертую морковь и обжаренный лук, под конец добавить сваренный рис, посолить, поперчить по вкусу - получится нечто вроде ризотто. Вкусно!