Вред от Сиалиса
Насколько вреден препарат Сиалис и другие аналоги.
Что лучше для улучшение потенции?
У нас с мужем год назад возникла проблема в сексе! Раньше он был хоть куда. Скажем так, бодрый огурчик.
-
Начала на интернет сайтах искать что да как. В чем причина может быть. Многие пишут про курение и алкоголь. Супруг балуется, конечно, пивом, но не часто раз в 2 - 4 недели. Народные настои и отвары из трав перепробовали. Не помогло. После этого почитала про виагру. Но очень уж она дорогая! От 800 рублей за одну штучку. Денег не хватит. Подружке позвонила, пообщалась с ней, она сказала, что тоже похожая ситуация с ее супругом Эдуардом была, но нашли где купить виагру дешевле. Оказывается существуют качественные аналоги, которые дешевле, а по составу то же самое, что и аптечные, но продаются в интернет-аптеках. Трат у них на порядок меньше, чем у наземных аптек, которые на улице располагаются, поэтому, продают то же самое по компонентам, но цена выгоднее.
-
Мне она рассказала, что кучу разнообразных аптек в интернете с возбудителями пробовали. И в очень многих продают некачественный товар и дешевые подделки. Посоветовала сайт, где они уже пол года берут и довольны качеством. Мы с мужем тоже оттуда заказали. Супруг не особо горел желанием первый раз пробовать. Еле заставила. Попробовали виaгру, лeвитру и сиалис. Левитра не очень понравилась, а вот cиалис и виaгра оказали отличный эффект. Я подобного удовольствия от секса лет 5 не ощущала. Муж тоже был приятно удивлен. Чувствует себя богатырем. Очень жестко жaрит меня ( извините за откровения, Я сама в восторге ). Всё как Я люблю и стояк крепкий.
-
Теперь используем часто. Жeнскую виагру для себя тоже заказывала. Результат хороший, но Я и сама сильно возбуждаюсь, когда член мужа в полной боевой готовности вижу. Покупаем всегда только с этого сайта . Сразу на месяц вперед чтобы хвaтило. Сильно понравилось что ценят конфиденциальность и никто кроме вас не знает что в посылке лежит. Например меня бы смутил этот факт, потому что тема интимная для меня. Я, человек стеснительный, смущалась бы брать такое в уличной аптеке. Обслуживание поэтому мне сильно нравится.
-
Пробуйте, потом напишите о своих впечатлениях.
А что там вредного? главное чтоб сердце было здоровым. Противопоказания пишут в инструкции. Не думаю, что это вредно для здорового человека, тем более постоянно ж его не жрут. Я лично только левитрой пользуюсь изредка, когда в умате, чтоб проблем точно было) Ничего вредного не заметил) Правда иногда морда краснеет сильно)