Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вернуть деньги, незаконно снятые Билайном с моего счёта в роуминге?

Илона Ершова Ученик (144), на голосовании 11 лет назад
Дело в том, что перед поездкой заграницу я подключила тариф, согласно которому первая минута входящего звонка стоит 19 рублей, последующие до десятой бесплатно, после десятой каждая минута 19 рублей. Итак, первые полторы недели всё было нормально. Потом мои родственники замучились мне по пятихатке каждый день на счёт класть, ибо после одного четырёх-пяти-шести минутного разговора с меня снимали по 500 рублей. Итого я потеряла 1500 рублей. По приезду в Россию, сделав детализацию счёта, мной было выявлено следующее: три звонка в разные дни, согласно детализации, длились по 29 и 30 минут. Причем ровно, без секунд. Я взяла телефон и сравнила со списком вызовов, причем специально, ибо подумала, что может быть я не отжала клавишу "отбой", хотя мне не 70 лет и я умею пользоваться телефоном. Нет, звонки были длительность от 4 до 6 минут не больше. Позвонила я на билайновскую горячую линию. Молодой человек с прекрасным именем Анатолий какбэ намекал, что это я лох, что не нажала "отбой", что после, внимание!! ! 30-ой минуты разговора в роуминге звонок автоматически прерывается. На все мои доводы, что в детализации не только 30 минут, но и 29, что я сравнивала с журналом звонков, он промолчал, а потом продолжал настаивать, что это моя вина. В итоге я всё таки настояла на проверку сего факта их тех. службой. Ответ с результатом проверки должен был поступить мне в виде смс через 8 дней. Прошло две недели, ответа я не дождалась, позвонила им сама. В итоге мне сообщили, что проверка была проведена и что.. . всё собственно то, что мне и говорил Анатолий. Что теперь делать. Не люблю суды и пересУды, никогда там не была, но здесь будто грязью облили и есть желание хоть судом отомстить. Неприятно дожопы. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Подскажите, пожалуйста, как поступить. Если есть подобные истории, связанные с неприкрытой наглостью Билайна, тоже пишите, пусть больше людей узнает об этих "нихароших чилавекаф"
Голосование за лучший ответ
Лёня С Оракул (53997) 11 лет назад
О-о-о.. . Это никак к ним не подкопаешься. Неприступная крепость цинизма, равнодушия и отвращения к своим клиентам. Как МТС, так и БИЛЛАЙН...
Seawolf Искусственный Интеллект (192777) 11 лет назад
Напишите письменную претензию, если откажут можете обратиться с жалобой на оператора в Министерство связи. Можете обратиться в суд, но сумма ущерба небольшая. Можете прийти в Билайн и устроить скандал. Я бы кроме прочего поменял оператора связи. Кстати, пригрозите, что вы это сделаете.
Шамиль Даниялов Мудрец (14089) 11 лет назад
бесполезняк - больше нервов потратите!
Я тоже - жду - не дождусь когда придет "Юрьев день" и можно будет уходить от них с сохранением номера. А то и впрямь грабеж! У меня своя история, но тоже в роуминге.
Похожие вопросы