Еще один момент. сКупили в среду щенка. Сразу в паспорт не посмотрели
Сразу в паспорт не посмотрели, потом пришла домой смотрю в паспорте написано. Порода: чихуахуа. На метрике написано: той терьер. Позвонили заводчице, сказали что в понедельник привезем обратно. она сказала, что не надо привозить, она его обратно не примет так как документы на меня, надо было раньше смотреть и вообще она на отдыхе, приедет через 2 недели. Щенок оказался смесь с чем то, заплатили не дешево. Хотелось бы обратно отдать ей. Что делать в такой ситуации и с документами????
ДополненНужно делать новые документы или претензии к заводчице предъявлять
Да мне похер кто там наезжает! Я пишу все как есть!! ! Я сначала не предала этому значение, но потом сказали, что нужно что бы все совпадало
Во-первых, породы "той терьер" нет уже давно. Ага. Во-вторых, 15 тыс - это вы жестко экономили, и за такую сумму получили соответствующие.
Ну а в третьих глаза видели что брали!! ! Элементарно не проверить документы, наличие клейма, здоровье собаки, условия в которых она содержалась и прочее - это сверглупо и уже ваши проблемы. А заводчик ( вернее она не заводчик, а разводчик, который просто развела лохов) и не появится, она забрала свои 15 тыр продав вам маленькую беспородную собачку и слилась.
Пристройте бедняжку в хорошие руки, человеку который знает что собачки писают и какают, который сводит ее к ветеринару и вылечит глазки и прочее, глистов прогонит и прививки сделает. Ах да, это все вольется в такую же сумму как при покупке.
если у щенка есть метрика и клеймо в метрике совпадает с клеймом на щенке- то у вас той. хватит пудрить мозги уже всем
Чего то вы мутите. Зачем заводчице писать в вет паспорте той, если у неё в метрике чихуа? Паспорт то заводчики сами оформляют.. . А метрики клуб выдаёт.
мне кажется вы сейчас просто это всё придумали, чтоб на вас "не наезжали"
Для вас собака как вещь, к сожалению...