Yuli
Гуру
(3766)
17 лет назад
про эльдорадо уже было много статей и в газетах и в интернете,всё подробно описано,например за счёт чего у них низкие цены....или по поводу того,что деньги за некачественный товар они никогда не возвращают...
фыва фыва
Просветленный
(22735)
17 лет назад
Знаете как они их закупают? на вес на таможне распродают конфискат. и цену эльдорадо накручивает от покупной -дай бог. к тому же многие вещи совсем не адаптированы к России. Встречала там двд плеер на китайском языке -даже английского не было )))))))
denm
Мудрец
(17832)
17 лет назад
Хуже того. Они не брезгуют даже подделками торговать - были новости о конфискации контрафактной продукции. Они в Калининграде клепают подделки под Sony, Panasonic и продают.
Panterchik
Мыслитель
(6716)
17 лет назад
Всегда есть не качественные магазины.. которые хотят бабла срубить на подделках.. в россии это эльдорадо...
мобилки - евросеть
в новосибирске компьютерная техника - Левел..
PanterchikМыслитель (6716)
17 лет назад
кстати вспомнил магнитофон мп3 отец в машину покупал.. в эльдорадо.. через 11 месяцев полетела индикация.. и заикался на дисках.. ремонтники сказали не чинится.. пошел в маг. меня долго уговаривали купить такой же... или купить круче.. я отказался и забрал деньги.. больше туда никогда не пойду
nksm
Мастер
(2398)
17 лет назад
Эльдорадо - отстой, однозначно!
Правда покупал как то там автомагнитолу (жаба, понимаете ли.. скидка 20%) - ничего прокатило.Работает.
А вот выбирал телевизор приличный 32 дюйма LCD - у них на 15000 рублей дороже, чем я потом в Интернете нашел и заказал и привезли в то же день и работет отлично. Такой же!