У меня проблема с вк и однокласниками. Какой то вирус. Найти не могу. Помогите плиз. Описание внутри. Прочитайте. Спасибо
Я пробовал скачать взломщик по глупости, но потом одумался и скачал один решил его запустить не работает. Всё я забил на этом и всё что установилось я удалил, на вирусы проверил нету вирусов, но почему то буд то кто то мои соц. сети взломал, но я захожу нормально на свою соц сеть (вконтакте, однокласники) , то захожу и пишут вести свои данные вожу и пишут что моя страница заморожена и надо восстановить. Я потом решил у друга спросить по скайпу в каком состоянии моя страница и он сказал в нормальном и это я спрашивал в тот момент когда заходил вконтакт и было написано что моя страница типо заморожена и что бы восстановить надо ехать питер или ввести свой номер мобилы. я естественно не ввел потому что мой номер и так введен в систему вк и значит если восстанавливаю то сразу должен на мой сотовый прийти пароль с восстановлением, но нет им надо ввести, что бы я ввел, помогите избавиться от этой проблемы. Пробовал через два браузера и всё одно и тоже, то заходит на соц. сеть, то нет. Помогите плиз. Как избавиться от этой проблемы. Спасибо заранее.
Как удалить вирус в контакте одноклассники, майл.
Исправляй Hosts файл и лечи от вирусов ПК.
Нужно открыть папку C:\WINDOWS\system32\drivers\etc. Найти в ней файл hosts (он не имеет расширения)
Как найти и очистить Hosts файл на Windows 8,7,XP .
http://www.skorcomblik.ru/kak-ochistit-hosts-fayl-na-windows-8-7-xp.html
инструкция решение проблемы [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] ru -----> http://www.skorcomblik.ru/udalenie-virusa-v-kontakte-odnoklassnikah-mayl.html
Почистите файл C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts открыв его как текстовый документ.
Может и нарвешся на кого то, кто может присоветовать, но вполне может быть что проблема без переустановки не решаема. Когда ставил взломщик, вполне могла встать какая то прожка левая. Антивир не видит, потому, что это не вирус, а некая программа поставленная тобой вполне легально. Может повезет увидеть в диспетчере задач, хотя вряд ли, может фаер что подскажет. Если есть хорошо разбирающийся друг, друг-друга проси помощи.
Могу тебе реально помочь. Поменяй ник на ДАУН.
Второе. Поставь третий браузер и с новым ником попробуй открыть с него свою страничку. Поможет!!