У родственницы запланирована свадьба на середину месяца, и неделю назал жених поломал обе ноги и раздробил пятку, сейчас в инвалидном кресле. Спрашивали через других родственников, сказали, что свадьбу не отменят, боятся, что невеста передумает (они вместе 7 лет) . Мол у жениха уже было такое, что он слег с тяжелой болезнью и жена от него ушла. Жених невезучий, конечно, но все таки, не глупость ли это? Как по мне, если ушла, или если отказалась от свадьбы - то зачем такая жена?? ? в браке преданность играет огромное значение - и это своего рода проверка, если ушла, значит ушла бы и так, рано или поздно. Или я ошибаюсь? Просто мы думали, что в их ситуации свадьбу лучше отпраздновать позже, после выздоровления, убытков практически не будет.. . Все таки это такой день в жизни. . Невеста хочет перенести свадьбу, а жених хочет на дом вызвать из загса работников, что бы рассписали их (вроде узнавали и так можно договорится) Как вы думаете, это своего рода проверка? Или все таки, лучше без таких проверок в жизни обойтись, что прошлая жена могла любить его, но просто не выдержали нервы?
Дополнен 11 лет назад
кстати, то, что невеста откажется - это только его домыслы, невеста поводов не давала
Дополнен 11 лет назад
Елена Руденко, что-то посмотрела видео, не обижайтесь, но это какая то херня.. . Если честно, как по мне, никто никому не навязвает ничего, это наоборот привыкли до 40 лет жить с родителями, и все считать, что кто-то на их свободу покушается...
Дополнен 11 лет назад
Елена Карасева, и я согласна, что свадьба в кресле это ужастные воспоминания на всю жизнь, тем более, они любят друг-друга, поему не подождать и не сделать себе полноценный праздник
А мы, родственники - это, конечно, тоже обсуждаем, т. к. нам с мужем дорога на это мероприятие только в тысячу доллраов обойдется (билеты на самолет уже куплены) , поэтому, хотелость бы определенности, то же не хочется просто так полететь туда, а там не до нас будет.. . Не знаю, корыстно - это или нет, но если гулянье перенесут, то второй раз мы такую поездку оплачивать не будет просто...
Ситуация неприятная, но что за глупые проверки надо устраивать? Я абсолютно понимаю невесту. Любой девушке хочется красивую свадьбу, платье, гостей, первый танец с супругом... это сказка для любой из нас, а жених предлагает отказаться от всего этого и устроить просто формальное мероприятие, как контракт купли-продажи подписать. Никакой романтики... я бы очень огорчилась и настаивала на переносе свадьбы. И нет тут никакой тайно подоплёки, что мол калека будет не нужен, что она уйти хочет. Нет. Ничего подобного. Просто хочется красивой свадьбы, а не подписания бумажек.
Лучше подождать его выздоровления и отыграть полноценную свадьбу. А невеста если захочет его бросить, она может и на свадьбу то не прийти. Вот как раз и проверит, на сколько он ей нужен. Не надо всех под одну гребенку ровнять.
Наоборот должно быть)) ) невеста должна уговаривать, чтобы не отменяли (7 лет все ни как не женится и тут отлынивает)) , а жених должен просить невесту немного еще подождать, чтобы на свадьбе на своих ногах стоять. А может он специально, ноги сломал-то?)) ) Проверки все - тупость. Не железяки, чтобы проверкой проверить можно было. Жизнь сама проверяет.. . ГЛавное, правильно слушать эту жизнь.
Я думаю, что им самим нужно разобраться. К чему досужие разговоры. Отменят свадьбу - может и правда потом не до свадьбы будет, распишутся, жениху в этот день скакать бы от радости, а он в коляске...
мне кажется или ждать выздоровления или же вовсе не делать свадьбу, так как мужа то хочется рядом видеть здорового, и прошу не осуждать, бог судья, если любят друг друга очень можно и на дом звать.
празднование лучше конечно перенести, я бы не хотел праздновать свою свадьбу в кресле. А расписаться можно - это всего лишь бумажки. Но решать жениху и невесте и только им.
логичнее дождаться выздоровления и отпраздновать полноценную свадьбу. я прекрасно понимаю невесту, ей праздника хочется в этот день, а не домашних посиделок. а уйти она всегда сможет, если что не дай бог.. . при чем тут свадьба?
с одной стороны, если люди любят друга друга они вместе будут, со сломанными ногами или нет. брак не сможет приковать человека к себе, захочет уйти один из супругов уйдет и никто не удержит! передумать невеста может и потом, став женой и пожив, решит вдруг, что не нужно все это ей! здесь мне кажется нужно смотреть именно на свадьбу как мероприятие которое должно быть в памяти всю жизнь, а воспоминание о женихе в коляске очень грустные, да и ему неудобно. . лучше, подождать когда выздоровеет и на своих ногах будет и весело отметить: -)
интересно почему жених так неуверен в своей избраннице и так не доверяет.. . И к тому же если она захочет уйти, уйдет и никакие штампы в паспорте не удержат.
А у меня вопрос. Кто из них семь лет жениться не хотел? Почему они раньше не расписались?. Если жених не хотел, то странно почему он именно сейчас настаивает. Ну а если невеста не хотела, так она и так уйдет. Сломанные ноги только лишь предлог. Я бы не праздновала свадьбу при таких обстоятельствах
Жених невезучий, конечно, но все таки, не глупость ли это? Как по мне, если ушла, или если отказалась от свадьбы - то зачем такая жена?? ? в браке преданность играет огромное значение - и это своего рода проверка, если ушла, значит ушла бы и так, рано или поздно. Или я ошибаюсь?
Просто мы думали, что в их ситуации свадьбу лучше отпраздновать позже, после выздоровления, убытков практически не будет.. . Все таки это такой день в жизни. . Невеста хочет перенести свадьбу, а жених хочет на дом вызвать из загса работников, что бы рассписали их (вроде узнавали и так можно договорится)
Как вы думаете, это своего рода проверка? Или все таки, лучше без таких проверок в жизни обойтись, что прошлая жена могла любить его, но просто не выдержали нервы?