Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы думаете, стоит ли отменять свадьбу?

Валерия Краса Знаток (482), закрыт 11 лет назад
У родственницы запланирована свадьба на середину месяца, и неделю назал жених поломал обе ноги и раздробил пятку, сейчас в инвалидном кресле. Спрашивали через других родственников, сказали, что свадьбу не отменят, боятся, что невеста передумает (они вместе 7 лет) . Мол у жениха уже было такое, что он слег с тяжелой болезнью и жена от него ушла.
Жених невезучий, конечно, но все таки, не глупость ли это? Как по мне, если ушла, или если отказалась от свадьбы - то зачем такая жена?? ? в браке преданность играет огромное значение - и это своего рода проверка, если ушла, значит ушла бы и так, рано или поздно. Или я ошибаюсь?
Просто мы думали, что в их ситуации свадьбу лучше отпраздновать позже, после выздоровления, убытков практически не будет.. . Все таки это такой день в жизни. . Невеста хочет перенести свадьбу, а жених хочет на дом вызвать из загса работников, что бы рассписали их (вроде узнавали и так можно договорится)
Как вы думаете, это своего рода проверка? Или все таки, лучше без таких проверок в жизни обойтись, что прошлая жена могла любить его, но просто не выдержали нервы?
Дополнен 11 лет назад
кстати, то, что невеста откажется - это только его домыслы, невеста поводов не давала
Дополнен 11 лет назад
Елена Руденко, что-то посмотрела видео, не обижайтесь, но это какая то херня.. . Если честно, как по мне, никто никому не навязвает ничего, это наоборот привыкли до 40 лет жить с родителями, и все считать, что кто-то на их свободу покушается...
Дополнен 11 лет назад
Елена Карасева, и я согласна, что свадьба в кресле это ужастные воспоминания на всю жизнь, тем более, они любят друг-друга, поему не подождать и не сделать себе полноценный праздник

А мы, родственники - это, конечно, тоже обсуждаем, т. к. нам с мужем дорога на это мероприятие только в тысячу доллраов обойдется (билеты на самолет уже куплены) , поэтому, хотелость бы определенности, то же не хочется просто так полететь туда, а там не до нас будет.. . Не знаю, корыстно - это или нет, но если гулянье перенесут, то второй раз мы такую поездку оплачивать не будет просто...
Лучший ответ
Елена Малютина (Карасёва) Профи (792) 11 лет назад
Ситуация неприятная, но что за глупые проверки надо устраивать? Я абсолютно понимаю невесту. Любой девушке хочется красивую свадьбу, платье, гостей, первый танец с супругом... это сказка для любой из нас, а жених предлагает отказаться от всего этого и устроить просто формальное мероприятие, как контракт купли-продажи подписать. Никакой романтики... я бы очень огорчилась и настаивала на переносе свадьбы. И нет тут никакой тайно подоплёки, что мол калека будет не нужен, что она уйти хочет. Нет. Ничего подобного. Просто хочется красивой свадьбы, а не подписания бумажек.
Остальные ответы
ДАМА с собачкой Искусственный Интеллект (626245) 11 лет назад
обычно-это знак сверху. нооооооооо кто знает что лучше?
Берегиня Искусственный Интеллект (329631) 11 лет назад
это не жених невезучий, это ему жизнь показывает что он второй раз на те же грабли...
Елена Руденко Мастер (1784) 11 лет назад
"боятся, что невеста передумает? " Почему-то читая эту фразу все стало понятно... Не буду давать вам поспешных советов.
Тем не менее, очень бы рекомендовала посмотреть это видео: http://www.youtube.com/watch?v=AUNbjZY-MXM&list=PLc7FkXgDXnsMHEM2sHSzPZNCO_hVVPRyI
3 минуты, но я думаю, что после него ответ может прояснится.
........ Оракул (66509) 11 лет назад
Лучше подождать его выздоровления и отыграть полноценную свадьбу. А невеста если захочет его бросить, она может и на свадьбу то не прийти. Вот как раз и проверит, на сколько он ей нужен.
Не надо всех под одну гребенку ровнять.
Аксинья Никалавна™ Просветленный (45479) 11 лет назад
Наоборот должно быть)) ) невеста должна уговаривать, чтобы не отменяли (7 лет все ни как не женится и тут отлынивает)) , а жених должен просить невесту немного еще подождать, чтобы на свадьбе на своих ногах стоять.
А может он специально, ноги сломал-то?)) )
Проверки все - тупость. Не железяки, чтобы проверкой проверить можно было. Жизнь сама проверяет.. . ГЛавное, правильно слушать эту жизнь.
Анна Олейникова Мастер (1762) 11 лет назад
Я думаю, что им самим нужно разобраться. К чему досужие разговоры. Отменят свадьбу - может и правда потом не до свадьбы будет, распишутся, жениху в этот день скакать бы от радости, а он в коляске...
АЛИЯ Мастер (2376) 11 лет назад
мне кажется или ждать выздоровления или же вовсе не делать свадьбу, так как мужа то хочется рядом видеть здорового, и прошу не осуждать, бог судья, если любят друг друга очень можно и на дом звать.
Artemiy Kiriakov Оракул (52277) 11 лет назад
празднование лучше конечно перенести, я бы не хотел праздновать свою свадьбу в кресле.
А расписаться можно - это всего лишь бумажки. Но решать жениху и невесте и только им.
Анна Щекина Оракул (94670) 11 лет назад
логичнее дождаться выздоровления и отпраздновать полноценную свадьбу. я прекрасно понимаю невесту, ей праздника хочется в этот день, а не домашних посиделок. а уйти она всегда сможет, если что не дай бог.. . при чем тут свадьба?
Оксана Просветленный (35199) 11 лет назад
с одной стороны, если люди любят друга друга они вместе будут, со сломанными ногами или нет. брак не сможет приковать человека к себе, захочет уйти один из супругов уйдет и никто не удержит! передумать невеста может и потом, став женой и пожив, решит вдруг, что не нужно все это ей! здесь мне кажется нужно смотреть именно на свадьбу как мероприятие которое должно быть в памяти всю жизнь, а воспоминание о женихе в коляске очень грустные, да и ему неудобно. . лучше, подождать когда выздоровеет и на своих ногах будет и весело отметить: -)
Света Иванова Профи (815) 11 лет назад
интересно почему жених так неуверен в своей избраннице и так не доверяет.. . И к тому же если она захочет уйти, уйдет и никакие штампы в паспорте не удержат.
Нюша Тимони Мудрец (12558) 11 лет назад
А у меня вопрос. Кто из них семь лет жениться не хотел? Почему они раньше не расписались?. Если жених не хотел, то странно почему он именно сейчас настаивает. Ну а если невеста не хотела, так она и так уйдет. Сломанные ноги только лишь предлог. Я бы не праздновала свадьбу при таких обстоятельствах
Шатенка Просветленный (27346) 11 лет назад
pogovorite s wenixom,zaruchites za nevestu i prosto dayte poniat,chto chut ranwe-chut pozwe dlia 7 let vmeste uwe ne igraet roli!
Людмила Братиченко Мудрец (12203) 11 лет назад
лучше бы перенести свадьбу. как можно отмечать такое событие в инвалидном кресле? я не понимаю совсем зачем женится если он сомневается, не доверяет?
Похожие вопросы