Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Лечится ли?

Здравствуйте! У меня имеются проблемы гинекологичекого характера: год назад у меня были первые сексуальные отношения. После некоторого времени у меня начались проблемы: выделения белого цвета. Я ходила к дермато-венерологу, после сдачи всех анализов мне диагностировали гарднереллу и уреаплазмоз Я пропила курс антибиотиков и других лекарств. Мой половой партнер сдавал со мной все анализы - он полностью чист. Спустя немного времени у меня началась молочница. Я снова ходила к своему врачу. Пила таблетки Румикоз и Вагилак, мне прописывали свечи Ливарол. Она сказала, чтобы после этого я пошла к гинекологу по месту жительства (этот врач был платный и областной) . В итоге месяц назад я посетила гинеколога в платной клинике ( по месту жительства я не пошла, так как мне не нравится те грубые врачи и несоблюдение гигиенических норм в кабинете) . Меня осмотрела врач, установила диагноз Эндоцервицит, Синдром поликистозных яичников ( у меня нерегулярные месячные) . Лекарств не прописала, так как назначила сдать мазок на флору и кровь на половые гормоны. В итоге анализ мазка показал, что имеются только лактобациллы, а анализ на гормоны выявил повышенное содержание Пролактина - 1160.00. Когда меня осматривала врач, то внутри было чисто, никаких патологий. Три дня назад у меня начались сильные выделения, похожие на молочницу. Запись к врачу у меня стоит только на 16-е, так как она в отпуске. Это может быть снова молочница? и вообще, от нее полностью вылечиться можно?

Дополнен

Да, в детстве у меня был сильный ушиб копчика.

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

В основе все проблемы от иммунитета. Плохой иммунитет в тазовой области. Причины застуженность, ушибы в детстве (били родители). Необходимо восстанавливать кровообращение в области крестца... Так говорить сложно.. но желательно на крестец тепло, сосудорасширящие мази... пить травы что улучшают кровообращение... скажем из простого тот же настой крапивы.... Пока не восстановить иммунитет, всё будет бесполезно..

Мастер
12лет

молочницу вылечить можно, но очень сложно и она может не поддаваться лечению, нужно сдать анализы на все гормоны и привести их в норму, начать курс лечения, после лечения, профилактику производить, следить за гигиеной

Мастер
12лет

Молочницей болеют все женщины, без исключения. Кроме того Вы недавно пропили антибиотики (побочное действие - молочница) . Полностью вылечиться - нет. пр воздействии внешних факторов (антибиотики, переохлажение, стессы, нарушения гигиены) она будет снова проявляться