Расскажите где бы хотели дачу в Подмосковье? Не очень дорого и приятно. И чтобы зимой можно было тоже приехать.
А мне оч. нравится старо-дачный поселок за Кубинкой, там несколько двольно-таки приятных СНТ, где живут потомки членов советского правительства. Эти участки существуют с конца 50-х годов, и у потомков там вполне скромные дачные домики, некоторые их сдают в аренду на лето, мы там снимали. Есть где погулять - улочки в СНТтенистые, деревья большие, в общем кайф! Понтовых почти нет, но, правда, расстояние 70 км до Москвы по Киевке. Для тех, кто вдруг удивится скромности потомков - у них были раньше шикарные по ТЕМ временам, но СЛУЖЕБНЫЕ дачи, которые были изъяты, когда власть переменилась ...
не хочу никаких дач, содержать дорого, одни взносы чего стоят, кругом одни москвичи понтовые, таскаться туда после ночной работы, не увольте !
Так уже имеется такая только вот с зимой проблема -- не очень уютно как то с возрастом там стало отдыхать
У меня уже есть-по Волоколамке 20 км. Мне другой не надо. Живу с апреля по ноябрь и зимой часто навещаю
У меня есть шикарная дача, я её ни на что променяю ! :)) И добираться легко (по новой риге)