Яндекс-браузер не открывает в контакте. Когда я туда захожу он пишет: Сбой аутентификации с использованием сертификата Сервер не принял сертификат, отправленный браузером. Возможно, срок действия вашего сертификата истёк или сервер не доверяет его издателю. Попробуйте повторить попытку, используя другой сертификат (при его наличии) , или получите допустимый сертификат. Ошибка 117 (net::ERR_BAD_SSL_CLIENT_AUTH_CERT): Недопустимый SSL-сертификат. Еще пару дней назад все было нормально. Недавно я поменяла антивирус. Был eset smart security. я поставила dr web. Eset вирусов совершенно не видел, а dr web нашел 22. Сейчас я не могу войти во вконтакте. Что делать?
Сбой аутентификации с использованием сертификата
Сервер не принял сертификат, отправленный браузером. Возможно, срок действия вашего сертификата истёк или сервер не доверяет его издателю. Попробуйте повторить попытку, используя другой сертификат (при его наличии) , или получите допустимый сертификат.
Ошибка 117 (net::ERR_BAD_SSL_CLIENT_AUTH_CERT): Недопустимый SSL-сертификат.
Еще пару дней назад все было нормально. Недавно я поменяла антивирус. Был eset smart security. я поставила dr web. Eset вирусов совершенно не видел, а dr web нашел 22. Сейчас я не могу войти во вконтакте. Что делать?