Top.Mail.Ru
Ответы
11 лет назад
от
Изменено

Тормоза в играх и видео

Около месяца назад начались фризы в клиентских онлайн играх и при просмотре HD видео (Не постоянно - бывает и 30 минут ни одного фриза, а бывает по 2-3 подряд с интервалом от 20 секунд до 4 минут, при этом звук так-же зависает ). Сами зависания не долгие - от 1до 3х секунд. Хоть и мелочь, но не приятно.

За системой всегда слежу и держу в порядке, как ОС (не установлено ничего лишнего, в процессах запущено лишь то в чем я уверен и что мне необходимо, службы так-же только системные ) , так и сам системный блок (регулярно прочищая кулеры, тем самым не давая перегреваться ни процессору ни видеокарте) .

С железом так-же не должно быть проблем, при тестах материнки, процессора, видеокарты - все в порядке и никаких проблем не возникает.

Дрова на видюху стоят не самые новые (новые почему-то не поддерживаются хотя и шли в комплекте с самой картой) .

Конфигурация системы:
OC: Windows 8 x64 Enterprise (стоит уже более 8 месяцев, проблем не возникало) .
ОЗУ: 12 gb, 6 пластин по 2 гб, двух разных производителей (проблем не возникало, никогда не нагружал систему выше 10.5 гб ).
Мать: Asus P6T Deluxe v2
Проц: Intel Core i7
Видюха: NVIDIA GeForce GTX 550 Ti
Диск: 4 тб (за чистотой так-же слежу) .

Вирусов так-же быть не может, весь софт ставится исключительно с офф сайтов проверенных годами фирм.
Место на дисках всегда полно, на диске C - стоит только винда с запасом места в 200гб, весь софт ставится на другие диски.

За авто-обновлениями системы так-же слежу и проверяю работоспособность после каждой обновы - пока сбоев не было.

Гугл не смог мне помочь, по этому спрашиваю тут, возможно кто уже сталкивался с подобным и подскажет решение.

Спасибо.

Анонимный опрос
Проблема в видеокарте
Проблема не в видеокарте но в железе
Проблема программного типа (дрова, мб есть дополнительный софт для таких ситуаций)
Всего голосов: 12
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы