Top.Mail.Ru
Ответы

ПОМОГИТЕ С ВЫбором АВто

у меня на примере 2 выбора 1вого автомобиля мне 18 нет! так что денег хвотает на что хватает то и беру!
_____________________________________________________________________________________________
1.Копейка ОПИСАНИЯ ЧТО ОН ПИШЕТ! Машина на ходу, состояние среднее. Состояние кузова 4. Отдам второй копот! Отдам свою ласточку за 13 000 плюс торг. ________________________________но я пока еще низнаю с документами она или без!! еще незвонил! ______________________________вот ее фото

2.SEAT Ibiza, 1989!ОПИСАНИЯ ЧТО ОН ПИШЕТ! Нормальное рабочее состояние, документы в полном порядке, вся концепция автомобиля идентична с фольцвагеном гольф 2, двигатель после кап ремонта, новое сцепление, родной карбюратор. Снят с учета для продажи. Продается срочно, пока весит объявление автомобиль не продан. за 16000тыщ руб.
______ВОТ ФОТО____

000

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Копейку

Ученик
12лет

И то и другое будет хламом, повезет если с документами. Но я бы взял копейку, потому как запчасти стоят очень дешево, и на крайняк можно их поснимать с "доноров". Готовься вкладываться в ремонт больше, чем стоимость самого авто, если хочешь действительно в порядок машину привести

Профи
12лет

копейку. сыпаться они будут обе, но на копетоса запчасти значительно дешевле.

Искусственный Интеллект
12лет

бери копейку за 5000р