Помогите пожалуйста! прошу не писать бессмысленных ответов.. реально нужна помошь!
помогите пожалуйста. я не знаю, Что делать... у меня был половой акт с моим мч последний раз 3 месяца назад. после этого месячные задерживались почти на месяц, но потом пошли. шли 3 дня. кончились. потом через 5 дней опять пошли и снова три дня. (начались во второй раз 1 июля). затем 29 июля начались опять! делала тесты до этого, была неяркая полоска. сделала в конце мюля, Прям перед месячными - две полоски! потом сделала неправильно (не держала в моче, забыла, что нужно несколько секунд) поэтому опять одна полоска. я не знаю, что думать... у меня нет токсикоза, Но иногда тошнит. голова кружится. кушаю как слон, и прчем достаточно специфично поменялось пристрастие к еде. может ли это быть бересенность? я просто слышала о омывании плода.. может оно? цикл взбесился, никогда такого небыло. и раньше шел неделю, атеперь 3-4 дня. очень с любимым бебика хотим.. планировали. но я думала, Раз месячные, то я не беременна и две полоски меня обрадовали... не знаю, Что это может быть?
Дополненах да, и еще часто в туалет бегаю и по бокам живота появились вены
и животик немного увеличился. п.. даже друзья заметили
спасибо за ответы. вы меня напугали (((жду еще ответов. может, еще кто-то подскажет. тогда еще вопрос: после внематочной детишек иметь то можно или нет?: (
всем большое спасибо за ответы!! завтра бегу ко врачу!
и наверняка чтобы... пупок стал торчать. плачу часто, Настроение меняется.. ну все признаки на лицо.. тлоько вот выделения ти.
Сделайте уже наконец правильно тест. С утра и натощак!
Не бойтесь внематочной, если бы она у вас была, вы бы щас так просто тут не сидели) )
Лучше конечно к гинекологу! Т. к. если это не месячные, а кровянистые выделения - то может быть угроза выкидыша!
идите к врачу)) он точно скажет... у моей сестры было так (внематочная)
точно к врачу.... а он вам уже и все расскажет
тут три варианта - внематочная первый, просто беременность - второй, третий - воспаление (и не хилое) чего нибудь, так что итог - к ВРАЧУ!!!! ПРЯМО С УТРА!
или к врачу или на узи.. вам только там дадут точный ответ