Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна помощь по реанимации орхидеи Цимбидиум... вн

~V~ Гуру (4919), закрыт 11 лет назад
Нужна помощь по реанимации цимбидиума , (желательно не копирование из инета, инет я и сама весь проштудировала) Реально ли дать жизнь этой орхе? Или все это безнадежно? Нужен полный развернутый ответ ...
Лучший ответ
клава иванова Оракул (71731) 11 лет назад
реально. цимбидиумы за жигнь борются до упорая вот так делала, из бульб у которых не было ни корней, ни ботвыhttp://dr-flow.forumgreek.com/t734-topic
АннаИскусственный Интеллект (127670) 11 лет назад
Так вот именно, что это нормальная здоровая псевдобульба - разница ощутима.
клава иванова Оракул (71731) такой она стала месяца через 3 ,после того,как попала ко мне,а ьыла точно как та,что со срезанными листьями(если у нее донце в порядке-закралось сомнение,как же она с "попы"выглядит,да и вторую я бы вотнула-гнили не видно вроде,почему не попробовать...
~V~Гуру (4919) 11 лет назад
Спасибо Вам за ответ, попробую Вашим методом , а там глядишь может что-то и получится!!!
Остальные ответы
Vladimir Kovalkov Искусственный Интеллект (292891) 11 лет назад
вставь в наполнитель, полей и забудь.
~V~Гуру (4919) 11 лет назад
не устраивает меня Ваш ответ....нужен конкретный развернутый ответ, чего куда вставить...в какой наполнитель....)))
Vladimir Kovalkov Искусственный Интеллект (292891) а-аа, тогда понятно. Выбрось и сходи на воздух.
Анна Искусственный Интеллект (127670) 11 лет назад
Полный ответ - абсолютный труп. Никаких шансов. Поздно.
Похожие вопросы