Чё делать не пашет торрент, настроил по инструкции из инета, несколько раз пробовал
Чё делать не пашет торрент, настроил по инструкции из инета, несколько раз пробовал, всёравно не качает, ещё справа внизу в углу оранжевый треугольник с восклицательным знаком внутри, пишет не горит зелёный, нету входящих соединений, возможны проблемы в сети, делал тест скорости, в торренте, в помощнике настройки торрента, нажимаю запустить, на первой полоске ставится галочка зелёная и то не всегда, а на второй полоске ставится жёлтая галочка и пишет что порт закрыт но загрузка возможна, я сохраняю это всё и потом пытаюсь качать, оно падла всёравно не качает, где DHT там написаноDHT 0 узлов (Вход) и так стоит бесконечно, как сделать чтобы начал качать? порт открыть? как? в исключении брэндмауэра стоит, хз чё ещё делать
ДополненКак качать я знаю, но нихера не качает, красная полоска стоит, и так на всех торрент файлах которые я пытаюсь качать брэндмауэр отключал
Что-то блокирует его работу. Скорее всего какой-то брандмауер.
Нужно отключить брандмауер виндов (с него все равно никакого толку) и добавить торрент клиент в исключения брандмауера антивирусника (если там такой есть) . И будет счастье.
не лезь в настройки.. там все норм стоит.. ну можешь ток папку закачек сменить. .
Как качать торренты.. ютуб
http://www.youtube.com/watch?v=SWJXoFO2VtI
Скачиваешь .torrent файл и открываешь торрентом.