Чувство нереализованности и неполноценности
приехала из маленького городка в большой город, поступила, нашла местного принца. жили в гражданском браке, поженились. С1-го курса работала, училась, встречалась и тд. Забеременела на 4м курсе и родила между госом и дипломом. Все сдавала своими силами, никакой помощи с животом не просила, поступила с грудником в магистратуру. Выучилась, получила диплом. Ребенок 1,5 года... ухоженный, улыбчивый, счастливый, развивается все вовремя. Дома всегда чисто, еда есть, секс отличный, муж короче доволен. Параллельно я успеваю заниматься хобби (делать открытки и блокноты на заказ) , иногда хожу в клубы с подругами, в театры, занимаюсь танцами и йогой, читаю по вечерам. Полгода назад еще и влюбиться успела, но это все на уровне текстового общения.
Проблема в том, что порой я чувствую себя говном... что я ничего не умею, что ничего мне не нужно, что все плохо... Все чаще раздражаюсь в последнее время из-за нереализованности. Понимаю, что ребенок еще малый, что ей все внимание нужно уделять... Но хочется выть иногда.. . И муж не понимает временами, у него внутри какая-то своя жизнь, где он до сих пор гуляет, пьет пиво с пацанами, играет в танчики. Порой раздражают его тупые пошлые шутки, пердежи и отрыжки, после которых он сам же и хихикает, фу. Подруга одна, всегда занята.. так вот, я одна наедине с мыслями. . как реализоваться, ЧТО БЫ БЫТЬ ДОВОЛЬНОЙ не знаю
Леща бы тебе дать. Многие и половины того что у тебя есть не имеют. Расскажи ка инвалиду без ног про свою нереализованность
что тут сказать, это быт. Занимайся ребенком и любимым хобби, ребенок подрастет, тогда и надо думать как себя реализовать. конечно большое значение имеет еще на кого училась, если это реально, то можно и на дому работать. например: вести бух. учет. или шить, да много чем можно заняться, нужно только для себя решить чем именно. Не расстраивайся, всему своё время.
проблема.... убрав первопричину изменишься сама.... проведи психоанализ выведи наружу скрытые желания и неудовлетворенности. попробуй если сама не сможешь обратиться к психотерапевту.... сначала сама потом поняв причину вместе с ней : )