Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Замена двигателя в мото на меньший объем.

алексей криворучкин Профи (554), на голосовании 11 лет назад

В кратце, некоторое время назад приобрел мопед с двиг. 110 кубов, ну и естественно докатался до первого гаишника, а там штраффстоянка. В итоге чтобы забрать пришлось ставить на учет. Но прав у меня нет и получать их нет времени и денег.

А ездить надо, вот думаю, а что если заменить двигатель на аналогичный, но с объемом 50 кубов и зарегестрировать его, то тогда я могу ездить без прав.

Мне интересны нюансы этго дела, можно ли менять на двигатель меньшего объема и как этому отнесуться в ГАИ, и можно ли просто заменить поршневую на 50 сс .И как пройти экспертизу и где на объем двигателя, если я уменьшу объем двиг, какие органы проводят экспертизу чтобы с бумажкой менять ПТС.

Или как еще можно ездить на 110 кубовом мопеде без прав и без проблем. Знаю что скоро ввидут категорию "М", кто знает как на нее будут получать права.
Яндекс. Директ Все объявления
Голосование за лучший ответ
Денис Гуру (4968) 11 лет назад
С осени и на 50 кубов нужны будут права. Приходишь, сдаешь теорию + какую-нибудь змейку проедешь и все права.
Похожие вопросы