Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

бросил девушку теперь жалею! она гордая я гордый! ни она не звонит ни я ей что делать?

lala lala Мастер (1145), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
я жалею! и люблю ее! но моя гордость не позволит позвонить ей! я просто незнаю что длеать! если позвоню то она поймет что я слабак
Лучший ответ
Остальные ответы
Я Вредина Мудрец (15536) 11 лет назад
О знакомая история, либо гордость проглотить или жить дальше
Любовь Мыслитель (5425) 11 лет назад
плюнуть на гордость - чувства дороже гордости.
Ди Лебедева Профи (510) 11 лет назад
позвони! переступи через гордость. один раз переступишь, и она увидит что она тебе дорога!
Алена Александровна Мастер (2142) 11 лет назад
или переплюнь свою гордость и позвони ибо ты же накосячил и бросил ее. . либо сиди и тупи)))
Lukkana Мыслитель (5931) 11 лет назад
оставьте ее в покое.

по себе знаю - это очень омерзительно - когда потом вдруг начинает моча в голову ударять вам - и вы возвращаетесь... зачем? ..не понятно..
ReALity Просветленный (42599) 11 лет назад
Мне очень понравилось... Сам же бросил и я говорит гордый, не звоню.... Нормально...
Володимир Панів Ученик (181) 11 лет назад
Єсли любиш забий на гордасть позвони першим, а єсли просто жаль значит вона не твоє щастя!
. Просветленный (30624) 11 лет назад
а не много ли вы думаете о себе, лала. вы бросили, а теперь хотите, чтобы она еще и звонила
смешной вы
Ася Конореева Профи (717) 11 лет назад
Если жалеешь, любишь, а тем более если чувства взаимны, переступи через гордость! Тем более, что ты сам с ней расстался! Позвони! Быть может она только и ждет твоего звонка! Вот представь, а что если вы снова будите вместе? ! Все зависит только от тебя! Позвони! Если есть чувства! Не теряй своего счастья! Оно зависит только от тебя! Ты должен всегда быть счастлив! В особенности с тем человеком, которого любишь!
Лидия Кузьменкова Мастер (1025) 11 лет назад
Покупай цветы и к ней, проси прощение и говори о своей любви к ней. Потерять легко, а найти трудно. Какая там гордость, дурь, тем более сам виноват.
Екатерина Васильева Профи (590) 6 лет назад
Вот как раз признать свою ошибку и идти просить прощения, не зная, примут тебя или нет, будет мужественным поступком. А вот сидеть и ныть: я же гордый, она подумает, что слабак, и есть - трусость и слабость.
Похожие вопросы