Голосование за лучший ответ
Каляка Маляка
Мыслитель
(6454)
11 лет назад
Америка выкрутится! Устроит бойню еще где-нибудь. И вывернет все так-как привыкла-это не она должна, а ей ВСЕ обязаны.
В какой стране жить? Ну.... мне вот и дома-в Рассее неплохо) ) Земля круглая-выбирайте.
Сергей
Просветленный
(38460)
11 лет назад
Сейчас америке сильно вредит то, что беднота уходит резко вниз. Т. е. пенсионеры и льготники требуют свои выплаты, а с ними напряг. Детройт, это просто один из городов, который не смогли скрыть от мира и он сам себя сожрал. На банкротство подали уже много городов (сегодня сам удивился от списка) .
К бедным примыкает и верхушка. В свете огромных попилов денег им сейчас тупо не от куда искать новые попилы. Военные проекты весь мир ставит под сомнение и отказывается вкладывать в них деньги, гражданские проекты трудно под распил денег пихать.
Энергетический кризис тоже не за горами. Американцы вскрыли сланцевые месторождения, а это однозначно задница.
Если раньше (30 лет) Америка была страной исполнявшихся мечтаний, то теперь это не так. Начать свое дело можно в России, но не в Америке. Тамошние официальные коррупционные схемы просто душат простых людей. Это отголоски кредитного поколения. Тут-уж вообще ни как нельзя было защититься.
и еще мнооого пунктов. Сейчас для них одно из спасений, это разрывание России на куски, что бы опять породить приток халявы и утопить все свои долги
Андрей Гумилев
Мастер
(1507)
11 лет назад
Бред это всё, не рухнет США в ближайшие десятилетия. Вот что я вам скажу, в советское время все ждали краха капиталистического запада, а в итоге рухнул сам СССР, теперь мы ждём краха доллара, думаю мы и этого не дождёмся. Нашей власти нужен внешний враг, чтобы отвлечь народ от внутренних проблем.
Источник: Личные наблюдения.
DVolk67
Просветленный
(30830)
11 лет назад
Не читайте советские газеты до обеда. :-) Я песню про неизбежный крах слышу с самого детства, сначала это был неизбежный крах капитализма, сейчас вот долги.. . Только что-то не торопится Америка разваливаться.
А если серьезно, то гос. долг США образовался потому, что там налоги одни из самых низких в мире. Если действительно припрет, этот долг можно погасить за 10 - 20 лет, просто повысив налоги на несколько процентов. Другое дело, что у руководства страны пока нет политической воли, чтобы пойти на столь непопулярный шаг (вон, на доходы свыше 1 млн недавно налог подняли, так и то, вонь до небес поднялась...).
P.S
И небольшой ещё вопрос, кто как думает, в какой стране лучше всего жить?
Заранее спасибо всем отозвавшимся