Помогите с игрой Minecraft ограничен мир
Я скачивал лаунчеров для Minecraft штуки 3 и у меня одна и та же проблема. По началу, когда я только появляюсь все нормально первые минут 5 я хожу все мир отлично загружается связь с сервером хорошая все нормально, но проходит 5 минут и в любом месте смотря где я мир перестает загружаться и я остаюсь на квадрате который загрузился в одну сторону по бегу обрыв и внизу видны все находящиеся в земле ресурсы, а дальше пустота я спрыгивал если какая нибудь пещера попадется можно зайти в нее. Я перезагружал мир (входил выходил) опять все нормально загружалось пока не проходило 5 минут и все повторялось. Помогите что делать я понять не могу скорость интернета нормальная.
Вы играете по серверу или в одиночке?
Если по серверу: стоят ограничения генерация мира, дабы не загрузить все операционную память (дабы лагов не было)
Если в одиночке: Скачайте лаунчер с minecraft-mods/ru нам хороший лаунчер и проблем нету.
Проблемы могут возникнуть с программой Jawa возможно у вас 32 битная версия (для дальной прорисовку нужна 64) и генерация мира на столько тормозит, что просто перестает генерировать.
Ограничений не должно быть в одиночной игре, значит у вашего скаченного лаунчера стоят ограничители.
попробуйте поставить дальность прорисовки "Нормальная" и мир начнет генерироваться (Возможно комп тормозит)