Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Насколько выгодно лететь в Хорватию самостоятельно?

Сейчас решаем вопрос с отдыхом в Хорватии на сентябрь, поедем втроём, и третий человек предлагает самим всё бронировать - отель и билеты на самолёт. Но мне кажется, что это НЕ выгодно. Или всё же есть какие-то нюансы в пользу этой идеи?

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

Хорватия - это не Турция и не Египет. Турпоток из России сюда весьма не велик, а потому имеет полный смысл сравнить предложение туроператора по конкретному отелю с ценой того же самого отеля при самостоятельном бронировании. Не факт, что выйдет дешевле, но всё может быть...

Мыслитель
12лет

Привет! Всегда, когда сам бронируешь выходит дешевле на 5-8%. В аэропорту можно нанять такси, сказать отель и вас привезут в нужное место. Да и когда сам бронируешь намного интересно.. . Никто в аэропорту не встречает, нужно самим искать на чем добираться. Хорватия страна цивилизованная и дикарем ехать безапасно!

Искусственный Интеллект
12лет

Привет! В Хорватию у меня как-то все знакомые сами все делали, т. к отельная база у них не блещет, а вот апартаменты гораздо лучше и дешевле. НО апартаменты - не отель, кормить вас там никто не будет, самим придется, хотя бывают случаи, что и хозяева готовят и еду приносят. Посмотри цену тура и сравни с ценами на билеты и на бронь отеля. почитай на отзывах, как удобнее добраться из аэропорта до места жилья. Меня вот всегда именно трансфер из аэропорта до отеля смущает. Хорошо, если от аэропорта ехать 15 мин, а если больше часа? То уже как-то напряжно

Оракул
12лет

выгодно покупать билеты в марте на сентябрь+пансион на завтраках

Искусственный Интеллект
12лет

На Дубровник лететь или Загреб жилье дешевле и лучше. кому не нужна халява выберет себе сам. Если лететь через Европу дешевле будет на 40%.это точно как бы не говорили представители от турфм. Но дело даже не в этом .в а комфроте. если конечно вы не 5 звездку берете и то будет дешевле. Пансион можно и в отеле взять без проблем.