Top.Mail.Ru
Ответы

Вздулись конденсаторы на мат. плате

Появились проблемы с компьютером, когда нажимаю кнопку запуска ничего не происходит он включается кулеры работают и тд. , но экран черный, пробую резет и с раза 10 запускается, я пытался пере установить виндовс, снес старую, начал ставить новую, но всегда зависает в одном и том же месте, при заходе в биос тоже виснет, открыл компьютер увидел вздувшиеся конденсаторы, и что то протекшее возле резистора, можете подсказать если заменить конденсатор, то есть шансы что заработает, новую видео карту покупать не хочу.

По дате
По рейтингу
12лет

Юрий Кузнецов прав на все 100%! Был у меня подобный случай, отнес материнскую плату знакомым людям, впаяли новые электролитные конденсаторы (те самые, которые у Вас надулись) , после чего, мой компьютер заработал как надо! Так, что материнскую плату менять - последнее дело, если, конечно есть у Вас те, кто разбирается в электронике!

Источник: Личный опыт...
Гуру
12лет

можешь сам перепаять, если руки откуда надо. Перепаивал. ничего страшного. Вот только слишком много че-то вздувшихся-то у тебя там

Мыслитель
12лет

если поменяете кондеры, то заработает точно....

Ученик
12лет

При чем здесь видеокарта?

Гуру
12лет

Купи другую .

Знаток
12лет

Врядли кто то возьмется этим заниматься. Обычно в таких случаях советуют купить новую. Потому что пайка такой аппаратуры требует спец инструмента.

Ученик
12лет

мать либо в ремонт либо новую бери

Ученик
12лет

Шанс есть всегда. Попробуй и не мучайся.

Гений
12лет

Отнесите в ремонт, их перепаяют.
У нас это стоит до 15 долларов.

Видео по теме