Вздулись конденсаторы на мат. плате
Появились проблемы с компьютером, когда нажимаю кнопку запуска ничего не происходит он включается кулеры работают и тд. , но экран черный, пробую резет и с раза 10 запускается, я пытался пере установить виндовс, снес старую, начал ставить новую, но всегда зависает в одном и том же месте, при заходе в биос тоже виснет, открыл компьютер увидел вздувшиеся конденсаторы, и что то протекшее возле резистора, можете подсказать если заменить конденсатор, то есть шансы что заработает, новую видео карту покупать не хочу.
Юрий Кузнецов прав на все 100%! Был у меня подобный случай, отнес материнскую плату знакомым людям, впаяли новые электролитные конденсаторы (те самые, которые у Вас надулись) , после чего, мой компьютер заработал как надо! Так, что материнскую плату менять - последнее дело, если, конечно есть у Вас те, кто разбирается в электронике!
можешь сам перепаять, если руки откуда надо. Перепаивал. ничего страшного. Вот только слишком много че-то вздувшихся-то у тебя там
если поменяете кондеры, то заработает точно....
При чем здесь видеокарта?
Купи другую .
Врядли кто то возьмется этим заниматься. Обычно в таких случаях советуют купить новую. Потому что пайка такой аппаратуры требует спец инструмента.
мать либо в ремонт либо новую бери
Шанс есть всегда. Попробуй и не мучайся.
Отнесите в ремонт, их перепаяют.
У нас это стоит до 15 долларов.