Скачал готовый сервер CS 1.6.Ошибка: " Couldn`t allocate dedicated server IP port 27015".
Включил torrent,открыл порт на 192.168.1.1,захожу через start.bat (кс серв), появляется консоль и сразу появляется HDSL.exe,выбираю там порт 27015 и пишет: "Couldn`t allocate dedicated server IP port 27015".Если ввожу 27016,то там пишет мой локальный айпи: " 192.168.1.5"..Помогите. Роутер у меня TP-Link.НЕ НУЖНО ПИСАТЬ БРЕД И ПЕРЕВОДИТЬ "СТРЕЛКИ",ТОЛЬКО ПРЯМЫЕ ОТВЕТЫ.
Видимо старая версия, кто создавал сервер, не занимался им не обновлял.. . тебе надо там поюзать, и обновить до последней версии. У меня так было в ксс. но я не стал ничего делать и просто удалил его.
Компания IpServer предоставляет услуги по аренде физических и виртуальных серверов с широким выбором локаций. Наша политика – обеспечивать высокое качество услуг по низким ценам. IpServer – это команда профессионалов, любящих свое дело. Специалисты нашей компании полностью разработали интерфейс личного кабинета для быстрой и удобной работы пользователей. Сотрудники технической службы поддержки круглосуточно готовы решить внезапно возникшую проблему. Компания IpServer предоставляет услуги по аренде физических и виртуальных серверов с широким выбором локаций. Наша политика – обеспечивать высокое качество услуг по низким ценам. IpServer – это команда профессионалов, любящих свое дело. Специалисты нашей компании полностью разработали интерфейс личного кабинета для быстрой и удобной работы пользователей. Сотрудники технической службы поддержки круглосуточно готовы решить внезапно возникшую проблему.
роутер настраивать надо, вообще сервак если держать то никаких роутеров и модемов быть не должно, ибо это всё г*вно восновном.