Кому-нибудь ИНТЕРНЕТ приносил РАЗЛАД в семейные отношения???
Вчера знакомая замужняя женщина с двумя детьми пожаловалась, что у них с мужем последние два месяца какие-то непонятные отношения из-за того, что тот увидел в ее "агенте" сообщение: "Спасибо, что ты у меня есть!" =))) А муж ее от интернета очень далек, и он не в состоянии понять, как человек, которого его жена ни разу в жизни не видела, может писать ей такие слова... Вот и начались у них скандалы))) Теперь два месяца для нее комп - под запретом! Но не он ей запретил, а она сама не включает!
Вот интереса ради и забавы для хочу спросить, было ли у кого-то нечто похожее??? И чем закончилось?
Было. Я обижаюсь на мужа, а он на меня. Хоть мы и понимаем, что эти отношения - просто дружба и отвкрытое общение. Понимаем же, а все равно неприятно. Стараюсь в его асю и майл не смотреть, а он в мой, чтобы не думать и не грузиться. Порой меня раздражает, что он весь выходной может за компом просидеть, просто бесит. Но до развода мы не дойдем - это просто мелочи, типа вредной привычки. Вот и все.
было, но считаю, что ИНТЕРНЕТ был не причиной разлада, а как следствие охлаждения отношений.
так что разлад приносит, но ТОЛЬКО он один- нет не может. Значит что-то ещё есть такое, что мешает гармоничным семейным отношениям.
Ругалась с мол. чел. (((((((((((
у родителей нашей крестной дочери... они развелись.