Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я сделал татуировку, но многие говорят что она похожа на те, которые выходят из жевачек "малабар" и "хубабуба"

rgrrgrg rgrgrgrgrg Ученик (7), закрыт 11 лет назад
Хотелось бы узнать что вы думаете на этот счёт. Только прошу вас, те кто считают что татуировки уродуют тело данное нам "Господом" воздержитесь от ответа на мой вопрос. Заранее признателен вам за уделённое мне время.
Лучший ответ
Авиатор Мастер (2475) 11 лет назад
Ну. . как сказать.. . Вообще, правда есть что-то похожее, не один в один прям, но похоже
Остальные ответы
Мария Крымчук Ученик (149) 11 лет назад
Похожая, потому что цветная, а так-то нормальная татуировка)
Юлия Якушина Ученик (221) 11 лет назад
По-моему норм, классная, я сама тату с драконами люблю. Ничем на малабаровские татушки не похожа, не слушай тех, кто это говорит, татуха классная!
галлюцинация Профи (906) 11 лет назад
партак у тебя чувак))) ) как то по детски смотриться ето мб из за расцветки точнее сочетания цветов далее крылья должны быть больше хваст тоже и голова какая то ...не айс короче на лысого кролика похожаХД. где делал ???и за сколько сие чудо
Barry James Профи (743) 11 лет назад
В принципе, все нормально, возможно, такие ассоциации вызваны из-за ярких цветов недавно сделанной татуировки. Думаю, можно было бы со временем добавить деталей (типа графических узоров с детальной прорисовкой) , чтобы сделать ее более замысловатой, тогда ненужные мысли сразу отпадут..
Алёна Костылева Ученик (111) 11 лет назад
По мне так симпатичная довольно)) ) Цвета переданы превосходно, и сам по себе дракон не обычный. Если Вы всё таки решились делать татуировку, то Вам должно "какать с высокой колокольни" на тех кто считает это аморальным. У меня у самой 4 татуировки на теле и мне как то пофиг кто что думает. Это всё таки личный выбор каждого, не правда ли?)))
Источник: ..
Wonder Trash Мастер (1825) 11 лет назад
Не айс, конечно. И дело не в качестве, сделана-то она нормально, и даже не в цветах, а в общей баянистости изображения. Вы же парень, вам бы побрутальнее чего-нибудь, право слово. Вы бы что ли заранее посоветовались с кем...
Похожие вопросы