галлюцинация
Профи
(906)
11 лет назад
партак у тебя чувак))) ) как то по детски смотриться ето мб из за расцветки точнее сочетания цветов далее крылья должны быть больше хваст тоже и голова какая то ...не айс короче на лысого кролика похожаХД. где делал ???и за сколько сие чудо
Barry James
Профи
(743)
11 лет назад
В принципе, все нормально, возможно, такие ассоциации вызваны из-за ярких цветов недавно сделанной татуировки. Думаю, можно было бы со временем добавить деталей (типа графических узоров с детальной прорисовкой) , чтобы сделать ее более замысловатой, тогда ненужные мысли сразу отпадут..
Алёна Костылева
Ученик
(111)
11 лет назад
По мне так симпатичная довольно)) ) Цвета переданы превосходно, и сам по себе дракон не обычный. Если Вы всё таки решились делать татуировку, то Вам должно "какать с высокой колокольни" на тех кто считает это аморальным. У меня у самой 4 татуировки на теле и мне как то пофиг кто что думает. Это всё таки личный выбор каждого, не правда ли?)))
Источник: ..
Wonder Trash
Мастер
(1825)
11 лет назад
Не айс, конечно. И дело не в качестве, сделана-то она нормально, и даже не в цветах, а в общей баянистости изображения. Вы же парень, вам бы побрутальнее чего-нибудь, право слово. Вы бы что ли заранее посоветовались с кем...