Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как накачать пресс в 13 лет ?

пчписи dfadsf Ученик (91), закрыт 11 лет назад
Я спортсмен занимаюсь рукопашным боем 3 года . Но пресса нету . Я начал его качать месяц назад . Упражнения : поднимаю 20 раз ноги из положения лёжа 3 подхода и 50 раз поднимания корпуса 3 подхода в чём проблема не толстый .
Лучший ответ
МирославШеремета Знаток (374) 11 лет назад
Зачем тебе пресс в 13 лет? просто занимайся, своим видом спорта, тренируйся по схеме.
Остальные ответы
DeadJinn Просветленный (33674) 11 лет назад
больше белка в питание себе добавь и будет лучше рещультат
Ksardas Гуру (3278) 11 лет назад
Судя по описанию, ты не эктоморф, значит какой то % жира в твоем организме есть. Жир надо сжигать, вместе с этим качать все тело комплексно, пресс не качается отдельно.
Ваня Знаток (456) 11 лет назад
За месяц результатов не увидишь. Питайся правильно, больше белков и углеводов. Козеин. Кушай раз 6 в день, маленькими порциями. Занимайся кардио-нагрузками, параллельно качай пресс. В течении месяцев 3+ увидишь небольшой результат.
M Гуру (4449) 11 лет назад
Здесь на английском, но картинки, цифры должны быть понятны, если все выполнять в точности, то скоро пресс появится http://imgur.com/gallery/tAWjS. Кстати, если слишком много жира, то пресс есть, но его не будет видно
Ярослав Ярослав Профи (618) 11 лет назад
1)Тренировать собственно пресс
2)Делать кардио (Это бег или прыжки на скакалке, например)
3)Есть меньше сладкого и гарниров, чтобы живот не заплывал жиром.
Борис Павлов Гуру (3411) 11 лет назад
Когда был твоего возраста занимался футболом. Скручивания я не делал, но от бега пресс был вполне достойный.. . сейчас сохранился, но уже постоянно упражнения на него делаю.
Антон Суминов Ученик (201) 11 лет назад
Почему вы все задоёте такие вопросы как накачять а сами не чё не делаете главно взятся а результат будет!
Похожие вопросы