Девушки, кто принимал прозак (флуоксетин) ? Есть вопросы, посмотрите плиз!!
Девушки, всем доброго дня! У меня легкая депрессия, сейчас на транквилизаторе Грандаксине. Дело в том, что жутко хочется секса, а парня нет уже давно. темперамент у меня ого-го, когда был постоянный любимый парень по 2-3 раза в день стабильно был секс, мне его хочется каждый день. Сейчас пока что не могу найти "того самого",а моральные принципы не позволяют секс на один раз или без чувств к человеку. На данный момент секса нет почти год. Мучаюсь. Ничего уже не помогает, ни мастурбация, ни 2х часовые ежедневные занятия спортом. подумываю о препарате, чтобы вообще не хотелось! Читала, что при прозаке не хочется совсем, так ли это? Или же желание есть, а оргазм трудно достигается? Может, посоветуете что нибудь, чтобы вообще не хотелось? с личной жизнью еще долго думаю все будет никак (недавно была неразделенная любовь, тока-тока отошла и влюбляться не готова, а без чувств спать не смогу ни с кем) .
Всех заранее благодарю за отзывчивость!
Лола! Первое, что хочется спросить, кто Вам поставил диагноз "лёгкая депрессия"? Только психиатр или психотерапевт может ставить подобные диагнозы и, соответственно, проводить лечение. Если диагноз был поставлен специалистом, то терапия назначена неадекватная. Одним грандаксином депрессию не вылечить. Должен быть антидепрессант и обязательно психотерапия. Флуоксентин, как и любой другой антидепрессант - может нарушать либидо, но его НЕ принимают только с этой целью, это неправильно.
По поводу вынужденного воздержания:
существуют рекомендации, методики, которые помогают людям без вреда и спокойнее обходиться без секса (по разным причинам) . Пообщайтесь на эту тему со своим лечащим врачом-психотерапевтом.
Вот до чего доводит с#*#
Пробовала этот препарат. Мне флуоксетин помогает от депрессии. Очень понравился флуоксетин, он же прозак, из США фирмы SNS Smart Powders. Продается без рецепта в спортивном питании. Полное название препарата Proza-c SNS Smart Powders. Дозировка, как в стандартном флуоксетине - 20 мг капсуле. Действует очень мягко, хорошо спасает от депрессии. Если будете покупать, то берите его.
Чувство голода проходит, безусловно .Думаю, это средство с вашими запросами, отлично подойдет. Очень понравился флуоксетин, он же прозак, из США фирмы SNS Smart Powders. Продается без рецепта в спортивном питании. Полное название препарата Proza-c SNS Smart Powders . Дозировка, как в стандартном флуоксетине – 20 мг в капсуле. Действует очень мягко, хорошо спасает от депрессии. Если будете покупать, то берите его.
может вам прекратить мучать себя химикалиями, обратитесь к хорошему гомеопату, он подберёт конституционное средство. А то глядишь вы себе химическую кастрацию назначите....