Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

нужно ли заряжать новые аккумуляторы энилуп? или они сразу заряжены

рр Мудрец (16261), на голосовании 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
обычные белые
Голосование за лучший ответ
AzartPlay Ученик (217) 11 лет назад
Заряжаешь до полного заряда, т. к в магазине они заряжены на 50% чтобы меньше был саморазряд
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (467319) 11 лет назад
Заряжены уже, о чем ясно сказано на упаковке.
Классные батарейки, хороший выбор.
Иван Иванов г. Киев Профи (930) 11 лет назад
Не нужно их заряжать.. . но вот разряжать рекомендую полностью перед новой зарядкой.. . Аккумы неплохие, но ХХХ Senao получше.. . (чёрные)
ррМудрец (16261) 11 лет назад
на сколько примерно кадров, в нормальных условиях освещенности?
Иван Иванов г. Киев Профи (930) Сложно сказать. У меня пыха Nikon SB800. Если помещение тёмное и расстояние большое до объекта, то 400 где-то, если небольшое и светленькое, то до 600. Если лупить сериями, то и 300 за счастье... но у меня и те и те есть, то могу сказать, что ХХХ хватает на процентов 10-15 больше. И к тому же 2 белых уже сдохли... а чёрные все отлично работают. (заряжаю исключительно Лакроссовской зарядкой с полным циклом и минимальным током, поэтому влияние зарядного исключается.)
Veniamin Искусственный Интеллект (254037) 11 лет назад
У меня - чёрные.
Купленные оказались полностью заряженные.
После того, как аппарат мне намекнул, что Батарея разряжена (Замените батарею) я их вставил в зарядное устройство (ЗУ) , включил ЗУ на разряд (в режим REFRESH) ; по достижении каждым элементом минимально допустимого напряжения 0,9 - 1,0 вольта, ЗУ перешло в режим заряда. (CHARGE). После полного заряда каждого элемента, ЗУ автоматически выключается.
Ни о каком полном разряде речь идти не может! Минимально допустимое напряжение разряда - 0,9 - 1,0 вольта на элемент.
Иван Иванов г. КиевПрофи (930) 11 лет назад
Это хорошо что у вас и у меня нормальные зарядки, которые могут дорозрядить аккум (Лакроссе, Технолайт и прочие с контролем по каждому каналу) а вот у людей старые зарядки, вот для них и писал, что нужно розрядить после того как они сели в вспышке, тк вспышка довольно энергоёмкое устройство и не высасывает весь заряд. И если сразу из вспышки воткнуть в зврядку... то судьба батареек будет печальной...
Cтарец Искусственный Интеллект (184950) 11 лет назад
Энелупы - аккумуляторы долгого хранения. Производительобещает сохранение заряда до 15 лет.
Но это НЕ СОВСЕМ ПРАВДА.
Нужно заряжать с полным предварительным разрядом.
Похожие вопросы