Почему собачники такие идиоты?
Хотелось бы выслушать мнения. У меня у самого есть собака, но то как ведут себя некоторые собачники вызывает недоумение.
Что за мода у них отпускать без поводка, и утверждать, что не укусит? Я то какого хрена должен гадать, когда ко мне пёс подбегает накинется или нет? Если ты завёл собаку, так ты следи. А херу ли она у тебя во двор без поводка и присмотра выбегает? Не охота следить, так зачем заводил? И ещё удивляются, как же собака пострадала? А если она заходит на детскую площадку из-за того, что хозяин баран, а там не далеко и для агрессии?
Я крайне негативно отношусь к догхантерам и ми подобным, но блин владельцы псов уже просто достали честно своим скотским отношением.
Поддерживаю, хоть и сама владелица собаки. Пусть и небольшая у меня собачка, но гуляет на поводке и не на детской площадке. Идиотов не мало. Выпустят этакого "кабана" на улицу, так он если не закусает, так затопчет. Сколько раз рискуя своей жизнью спасала свою собаку, бывало даже от ротвейлера. А главное, хозяева и ухом не ведут, слишком уж штраф за это нарушение маленький.
А идиотов не так уж и много, у меня больше друзей, всегда вместе гуляем, уже многие годы.)))
Понимаете, быдло - оно и есть быдло. Не зависимо от наличия и отсутствия собаки. Или автомобиля. Или подводной лодки. Не нервничайте. Это просто такая категория людей.
не все конечно, но есть помешанные, которые если что то не так скажут про их собаку, начинают лаять хлеще своих питомцев и теряют всю свою человечность
Вы это владельцам нерадивым и говорите, здесь чего разоряетесь?
Ну так подойдите и выскажите тем, кто отпускает лично. Или как? Через интернет безопаснее?