Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Не могу простить …

Мы с мужем уже 5 лет вместе, а он забыл про моё день рождения. Весь день я на него дулась, а он спрашивал, что со мной. Я не сказала! К вечеру он вспомнил, и то не без посторонний помощи, и так, между прочим сказал: «А, ну да с Днём рождения!» Как бы Вы поступили на моем месте?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Что поделать... такие они мужчины :) Таково строение их мозга, что они хронически не замечают и не помнят детали :)
Можно подуться, потребовать искупления вины... наверное все так и делают :) Хотя это по идее неправильно, это заставляет их боятся вообще всех дат. Надо помочь ему запомнить :)

А простить - простила бы, как можно не простить любимого человека :)

Гуру
18лет

Я бы жутко обиделась! У меня вот в этом году мужу пришлось уехать на мой день рождения, так он поздравил раз 5 наверное, но все равно не приятно было самой в день рождения.

Мастер
18лет

я бы не разговаривала с ним и дальше, почему? потому что для него не важна моя улыбка, чуство счастья и другое...

Мастер
18лет

Обиделась бы жутко... даже не знаю, что сделала... собрала бы подружек, детей и пошла бы сама праздновать, не зачем из-за ТАКОГО настроение на ДР портить

18лет

что бы мой не забывал я напоминаю намеками ,он всегда путает день рождения ребенка и моё 12 лет живем и ни чего если он не помнит день рождения родителей а тем более бабушек ,дедушек чего обижаться то я над ним теперь просто смеюсь