Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос для москвичей. Как у Собянина может быть столько голосов по гос. опросам?

Я не поленился, начал читать комментарии на разных интернет ресурсах. И там 98% просто слюной брюзжат, хотят отставки этого "оленевода" (там так указано) . Абсолютно на разных сайтах одно и то же.
А ведь и правда.
Собянин уже сделал:
- отменил кап ремонт домов, с утеплением и остеклением. При Лужкове в нашем районе отремонтировали 8 домов, и все встало на этом. Уже 3 года ничего нет.
- сделал выделенные полосы для общественного транспорта, при этом пробки теперь не только у автомобилистов, но и у общественного транспорта. Из-за задебильных автобусов и неродивых водителей маршруток.
- наводнил Москву азиатами. Их теперь больше, чем было лет 5 назад раза в 3. Не верите? - выходите вечером и гуляйте.
- убрал все палатки с мороженным и прочем. Заходишь в магазины Перекресток, Ашан - а там растаявшая хуйня одна.
- билеты на транспорт (это вообще смешно) , теперь у водителя автобуса меньше чем зам 50 рублей не купить билет на одну поездку. А что делать тем, кто не ездит часто на общественном транспорте?
- запретил строительство небоскребов на территории Москвы. Теперь все они строятся преимущественно за МКАДом.
- присоединил МО к Москве, при этом пострадали обычные жители той самой МО, и ничего не поменялось.
- цены растут как на дрозжах. Раньше поход в магазин за продуктами опустошал мой кошелек на 1 000 рублей в среднем, сейчас же меньше, чем на 2 000 только ничего и не купишь.
- убрал Лужковскую надбавку к пенсиям
Собянин хочет сделать:
- убрать все маршрутки, вместо того, что бы убрать всех нерусских водил.
- полностью сделать платной медицину. Браво господа, платите страховку, но лечитесь платно.
- поднимать тарифы ЖКХ 2 раза в год!!! !
- сделать больше платных парковок.
- строить магистрали рядом с жилыми домами.

При этом всем, Собянина подозревают в коррупции ( с которой он сам якобы борется) , его дочки настоящие бизнес леди, одной 16 лет (владеет квартирой в центре Москвы площадью 300 кв метров) , второй - 25 лет, работает преимущественно по гос нотрактам и без тендеров.
Складывается ощущение, что он ненавидит москвичей, их делает все специально наоборот.
Во общем не ленитесь, идите на выборы. Отдайте свой голос за кого угодно, только не за этого непонятно кого. МЭР должен быть Москвичом! Это факт!

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

Собянин послушный финансовый пылесос для обеспечения следующих выборов президента и только.

Просветленный
12лет

Я не знаю, что пишет опозиция.
Но, я вижу у нас на районе сильные изменения в лучшую сторону.
Облагородили и обновили парк на Яузе, построили детские площадки возле домов, асфальтировали по новому дороги.
Сейчас идешь и любуешься.
Да, при Сабянине, убрали и под следствием оказалась наша жидовка префект :)
А при Лужке, она очень хорошо дышала :)

Искусственный Интеллект
12лет

С половиной, не соглашусь.. .
1. Капремонт у нас был год назад, при Лужкове собирали подписи в Прокуратуру, ибо деньги на наш дом спистили! При Собянине нашлись!
2. По-поводу азиатов! Он, хотя бы единственный, который сказал, что у москвичей проблема № 1-это нелегальные мигранты и обещал с ними бороться... Ну, обещанного ждут....: -)
3. Палатки в некоторых районах до сих пор стоят: хоть с шаурмой, хоть с мороженным.. Но, в глаза не особо бросаются и не мешают.. .
4. Нахрена вам небоскрёбы?

Искусственный Интеллект
12лет

Мне почему-то казалось, что в 28 лет уже бывают умнее. Впрочем, возможно я и ошибалась.

Оракул
12лет

Так люди нормальные, понимают, что всякие Овальные устроят вообще геноцид москвичей...