Почему сейчас молодые люди не умеют отвечать за свои убеждения, внешний вид и т.д.?(вот вам пример наглядый, прочитайте)
Я таких столько переп...перевидал) Строят из себя не поймешь что, оденутся в шмотки эпатажные, пирсинги навставляют, тату набьют, а ответить за это не могут. Вот недавно увидел на остоновке такого лет 20ти стоит одет по неформальному, патлатый, дырки в ушах, в губе серьга, татуировки набиты. Ну я подошел поинтересоваться, зачем это ему? Он говорит - нравится - Ну в смысле нравится? Ты кто такой вообще, вот паутина у тебя на локте (верность идеям) ты кто, анархист, нацист, сидел? - Нет я просто люблю тяжелую музыку, метал, панк и т.д. _ Ок, а ответить за свой весь этот вид и за панк, метал сможешь? Пойдем один на один. - Нет не хочу - Не хочешь? Значит снимай с себя все свои эти пирсинги, отрезай волосы, прячь татуировки, рви на х** шмотки свои, отказывайся от этого всего или стой за это, или вообще ща получишь ото всех. И что вы думаете? Сразу же -Хорошо пацаны отказываюсь, на х.. надо, при нас снимает весь свой пирсинг выкидывает в урну, помогаем) отрезаем волосы ему, рвем шмотки и уходит голубчик своей дорогой весь опущенный. Даже бить то жалко таких...Вот такая молодежь пошла у нас...А мы росли в 90е, дрались двор на двор, арматурой, цепями, ножами, просто на смерть бились, отстаивали свое. А эти нынешние малолетки и мать родную чучмекам продадут если их коснется...
Таковы требования общества в данный момент.
Это и есть социальная среда обитания.
А ведь можете и по сопатке получить.... не будьте стареньким пердунишкой ворчуном.... внешний вид-это не главное...
а это заметно, что вас арматурой по голове били...
Зачем к людям пристаешь?
вы просто так набросились на человека, потому что он на вас не похож, и теперь спрашиваете что молодежь пошла хреновая. мда.