Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Кастрировать кота.

Пожалкйста, помогите! Коту ровно год и не сколько месяцев. Ну, не ровно год. Один раз пописал на кровать и начал странно, протяжно мяукать, а потом бегать и нюхать нас. Мама грозилась кастрировать, если не прекратит. Записала его на среду, время отказаться еще есть. Кота НУ ОЧЕНЬ жалко, он такой забавный, я сегодня плакала из-за этого. Тряпка. Лижет всех, лапа такой. Никому не мешает. Мама как обычно всё преувеличивает. Я не хочу, чтобы его кастрировали. Как отгроворить маму? Спаривать котегорически нет - говорит, что надо кошку сюда везти, потом запах убирать, а потом.. . Кстати, день рождения не прокатит - у меня вчера было, а у кота - 15, позавчера. Кстати, он вислоухий шотланец.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
12лет

все правильно мама решила. Только дождалась, чтоб кот на кровать нассал - пометил.
Кота жалко.... попробуй сама пару месяцев.... не кушать. И еще чтоб жаловаться нельзя было. Прельщает?

Искусственный Интеллект
12лет

А что жалко-то? У кастрированного кота жизнь куда легче, чем у его собрата с яйцами. Если кот не кастрирован, у него на запах любой кошки в охоте в окрестности (на улице, в соседней квартире или в соседнем подъезде) вырабатываются гормоны, ему бежать надо туда, есть-пить не хочется, только орать есть желание и - к кошке, к кошке, к кошке! А заодно конкурентам хочется морду набить! В общем, маловменяемый котейка получается, если уйдет, то может не вернуться или принести заразу, а если не уйдет, то мучиться будет от нереализации и могут развиться онкологические заболевания от гормональных сбоев. Капли, таблетки - не выход, это тоже гормоны.
А у кастрата смысл жизни - поесть, попить, поспать и с хозяйкой поиграть или понежничать, помурлыкать, в общем, не жизнь, а рай.
Даша Марышева, на злость кота кастрация никак не влияет, а чтобы толстым не был - не надо перекармливать, вот и все.

Знаток
12лет

помилуйте нельзя же так это же животное купите презерватив

Знаток
12лет

Не смей кастрировать!!!! У моей подруги был кот его кастрировали и он стал - толстым, ленивым, злым!!!! Не делай того о чём пожалеешь!!!!

Искусственный Интеллект
12лет

Так рано не надо кастрировать, я своего через 5 лет (он нагулялся и вырос нормальным).