Top.Mail.Ru
Ответы

Мой бывший мой друг...

Пару лет назад рассталась с парнем по его инициативе ( встречались пол года) затем стали просто друзья, но при этом мы постоянно спим друг с другом уже на протяжении двух лет. Может ли такая дружба со временем перерасти в серьёзные отношения?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

это да ты ему нужна только для секса... это я тебе как мужчина говорю... вот у меня пример.. я с бывшей женой дружу.. у нас совместный ребёнок есть... и если надо она мне всегда чем сможет тем поможет.. и я ей тоже.. хотя расстались мы очень скверно... но видно это просто обиды были но прошло время... и мы стали дружить... НО СПАТЬ ЭТО ТАБУ... да и честно мне её не хочется... я даже и не рассматриваю её как сексуального партнёра... и её личной жизнью не интересуюсь она мне без различна... но при этом по жизни где-то посоветовать и помочь могу... так что так... дружба однозначно ИСКЛЮЧАЕТ СЕКС!!!. а у вас уже не дружба раз спите.. это уже отношения... но вот какие они.. ? каждый из вас по разному их воспринимает... ты хочешь более глубоких... а он так прийти пожрать потрахать и спать.. и НИКАКИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ,,, заебись устроился.... гдеб мне такую дуру найти,,,)))) ) только если что без обид... ок?))))

Профи
12лет

Определенно да!

Профи
12лет

Думаю, что нет. Он использует тебя

Ученик
12лет

я бы так не смогла....

Оракул
12лет

От Вас только секс ему интересен, а это и без отношений у него есть... зачем что-то менять?