Леонид Чуйков
Высший разум
(101385)
11 лет назад
Естественно уменьшать!! !
Масса курицы в 2 кило прогреется за час. Прпечётся за полтора - два. Корж и безтого печётся за считанные минуты, необходимые для прогрева открытой духовки. В зависимости от духовки коржи пекуьтся по-разному. Обычно - до золотистого цвета.
Печь их по времени - значит либо спалить, либо будут сырыми. Температура в газовой духовке зависит и от даслеия газа, которое может колебаться в течение суток.
P.S. А печь можно и на сковородке. Под крышкой.
маня
Искусственный Интеллект
(190148)
11 лет назад
Если количество ингредиентов уменьшено существенно, раза в два, то время тоже уменьшится, т. к. слой теста, к примеру, будет меньше, тоньше, следовательно, прогреваться он будет быстрее. Не в два раза, конечно, но все же. Ведь слой бисквита для рулета тонкий и пропекается он гораздо быстрее, чем бисквит в форме слоем 5-6 см. Точно сказать трудно, просто придется почаще заглядывать в духовку, но если будете выпекать бисквит, помните, что в первые 15 минут дверку открывать нежелательно, а потом нельзя этой дверкой хлопать, бисквит может осесть.
Источник: кондитер в прошлом