Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

уменьшать ли время приготовления коржа если я уменьшил количество ингридиентов

kto4to kto4to Ученик (131), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Анатолий Гудков Гуру (3667) 11 лет назад
От уменьшения ингридиентов, время их приготовления не уменьшается.
Остальные ответы
Леонид Чуйков Высший разум (101385) 11 лет назад
Естественно уменьшать!! !
Масса курицы в 2 кило прогреется за час. Прпечётся за полтора - два. Корж и безтого печётся за считанные минуты, необходимые для прогрева открытой духовки. В зависимости от духовки коржи пекуьтся по-разному. Обычно - до золотистого цвета.
Печь их по времени - значит либо спалить, либо будут сырыми. Температура в газовой духовке зависит и от даслеия газа, которое может колебаться в течение суток.
P.S. А печь можно и на сковородке. Под крышкой.
маня Искусственный Интеллект (190148) 11 лет назад
Если количество ингредиентов уменьшено существенно, раза в два, то время тоже уменьшится, т. к. слой теста, к примеру, будет меньше, тоньше, следовательно, прогреваться он будет быстрее. Не в два раза, конечно, но все же. Ведь слой бисквита для рулета тонкий и пропекается он гораздо быстрее, чем бисквит в форме слоем 5-6 см. Точно сказать трудно, просто придется почаще заглядывать в духовку, но если будете выпекать бисквит, помните, что в первые 15 минут дверку открывать нежелательно, а потом нельзя этой дверкой хлопать, бисквит может осесть.
Источник: кондитер в прошлом
Похожие вопросы