Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
11лет
Изменено

Уменьшать ли время приготовления коржа если я уменьшил количество ингридиентов

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
11лет

От уменьшения ингридиентов, время их приготовления не уменьшается.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
11лет

Если количество ингредиентов уменьшено существенно, раза в два, то время тоже уменьшится, т. к. слой теста, к примеру, будет меньше, тоньше, следовательно, прогреваться он будет быстрее. Не в два раза, конечно, но все же. Ведь слой бисквита для рулета тонкий и пропекается он гораздо быстрее, чем бисквит в форме слоем 5-6 см. Точно сказать трудно, просто придется почаще заглядывать в духовку, но если будете выпекать бисквит, помните, что в первые 15 минут дверку открывать нежелательно, а потом нельзя этой дверкой хлопать, бисквит может осесть.

Источник: кондитер в прошлом
Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
11лет

Нет.

Аватар пользователя
Высший разум
11лет

Естественно уменьшать!! !
Масса курицы в 2 кило прогреется за час. Прпечётся за полтора - два. Корж и безтого печётся за считанные минуты, необходимые для прогрева открытой духовки. В зависимости от духовки коржи пекуьтся по-разному. Обычно - до золотистого цвета.
Печь их по времени - значит либо спалить, либо будут сырыми. Температура в газовой духовке зависит и от даслеия газа, которое может колебаться в течение суток.
P.S. А печь можно и на сковородке. Под крышкой.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
11лет

Нет, конечно!