Top.Mail.Ru
Ответы

Ваше мнение.. Про СОСЕДКУ... Что это за модель поведения и что она дает тем кто ее использует? См. ВН. ----

В подъезде 14 жилых этажей... На этаже по 4 квартиры... на 3-ем этажэе соседушка всеми"любимая" и как она добралась до верхних этажей уму не постяжимо но она умудрилась перессорится со ВСЕМИ))) Причём я заметила (судя по рассказам соседей) что тактика у неё стабильно одна - сначала сделает всё возможное чтобы разгорелся конфликт.. . а потом резко отстраняется.... Причём окончательно и бесповоротно.. бесцеремонно игнорируя претензии другой стороны.... Лишь изредка подливает масло в огонь (например - прошла мимо и кинула правакационую фразу)... Но никак и ни чем ЕЁ к конструктивному диалогу не призвать.... Объясните.... неужели этому человеку легко и беззаботно живётся в состоянии холодной войны с кем-либо, а в данном случае со всем подъездом? Или это просто энергетический вампир и самоутверждается за счёт нервов других людей? ЕЙ около 40-45 лет, замужем, дети.. ВРОДЕ нормальная семья и дет и воспитанные, а сама она... это жесть полная))) Мне с ней в лифте пришлось ехать и меня аж насквозь пронзала неприятная для меня энергетика исходящая от неё..

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

Вот когда говорят"в семье не без урода",так этой темы тоже касается. Мне кажеться, что в каждом доме, подьезде есть по такому вот уроду. Это чтобы не скучно было, ведь с такими не соскучишься. Я Вас очень хорошо понимаю. И у меня такая есть, а на новой квартире (дом новый) все очень даже хорошо, но с каждым новым вьехавшим жильцом сердце волей -неволей замирает, чтобы вот такой урод не появился. Пока живем очень даже дружно, но не хотелось бы накаркать. Удачи!

Оракул
12лет

Ответ прост - опустим её моральные и человеческие качества - это её и на её совести. Но её прёт от этого мутива. Потому поле её деятельности, лишь там, где водятся в чистом виде лохи, которые способны вестись на её провокации. Похоже она живёт в подъезде - целиком из одних лохов! Кландайк!

Мастер
12лет

По манере общения вы сейчас напоминаете старенькую, скучающую, недалёкую бабульку, у которой сериал отключили и она на жителей подъезда перешла. В вашем возрасте, с вашей красотой, зачем вам понадобилась какая-то чужая, посторонняя тётка? Живите и радуйтесь жизни. Всё это фигня.

Искусственный Интеллект
12лет

О что - у вас весь подъезд ловит провокационные фразы?..) )
Вот и учит она. . тренирует.. . Закаляет так сказать. . все 14 этажей. . неразумных. . и провоцирующихся..))

Мастер
12лет

Она тебя заразила, скоро и ты станешь такой