Для приготовления чипсов 1 кг картофеля с помощью овощерезки нарезать пластинами толщиной 2 мм. Чтобы избавиться от излишков крахмала пластики нужно промыть теплой водой и немного посушить феном приблизительно 30 сек. Картофельные пластинки нужно готовить во фритюрнице с добавлением разогретого растительного масла около 5 минут до золотистого оттенка. После чипсы разложить на тарелку, добавить соль и специи по вкусу.
Очистить картоху, вымыть холодной водой. Порезать тоненькими ломтиками. Потом достать херню из холодильника которая крутится, накрыть бумагой специальной (плёнкой кароч) Положи будущие чипсы в эту херню. На 3 - 4 минуты ставь. Как только появится золотистая корочка внимай и херакни специи.