Бесконечная загрузка. Dragon age 2
В квесте "Вера", после драки, перед разговором с Лилианой, экран зависает, внизу написано "загрузка". И так до бесконечности.
Переустановка игры не помогает. Меняли в настройках directx с 11 на 9, уменьшали\улучшали настройки, включали оконный режим. Одна и та же проблема на 2х разных компьютерах.
Знаю, что это частая проблема, может кто как-то решил ее?
Для всяких Дим Ицыковичей отвечаю: игра лицензионная, если бы не работала пиратка, сюда писать бы не стала.
Рекомендую обратиться в теххподдержку.
Чаще всего глюки в играх возникают именно в DLC, это как бы дополнительная "пристройка" основной игры, глюки могут возникнуть как из-за ошибок самого DLC, так и из-за его взаимодействия с игрой. Почти наверняка это не проблема драйверов, DirectX или прочего ПО, раз глюки возникают в одном, строго определенном месте.
Будь это пиратка, можно было бы посоветовать переустановить игру или качать новую. Еще вариант - удалить файл профиля из папки с сохраненками (обнулит достижения, возможно и настройки) . Но раз лицензия - в техподдержку, это их обязанность. Или форум официального сайта игры.
P.S. Раз я не дал вам ответа, кроме вполне очевидного совета насчет техподдержки, можете пожаловаться на мой ответ модератору. Никаких претензий.