Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Помогает ли касторовое масло для утолщения волос?

Давно пробую различные масочки для волос, от кефира до горчицы; и вот, однажды блуждая по просторам инета в поиске очередной "панацеи" для моих тонких волос, наткнулась на дюжину положительных отзывов об обычном касторовом масле. Сразу же загорелась идеей его испробовать. Те, кто пользовался им, есть ли обещанный эффект (укрепление корней, утолщение структуры волос) или это просто-напросто миф? Если добавить в маску, например, желток или кефир, исчезнет ли окрашивающий эффект маски? Или лучше наносить касторку в чистом виде для пущего эффекта? Свои волосы -светло-русые, некрашеные. Слышала, что касторка темнит волосы, но это не проблема, темный цвет мне идет, да и не думаю, что стану иссиня-черной. Не будет ли вреда от использования такой маски, если волосы тонкие?
Заранее спасибо)

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Касторовое масло очень помогло мне для роста ресниц и волос. Я пробовала много масел основ: жожоба, авокадо, зародыши пшеницы и так же эфирные масла : тимьян, розмарин, иланг-иланг для утолщения. Но если честно, то именно касторовое масло помогает быстрее добиться эффекта, который хотите увидеть вы.

Источник: Использовать лучше в чистом виде.
Знаток
12лет

Элюминирование.

Процедура, не требующая каких то особенных движений или долгого времени. Элюминирование от названия красителя - "Elumen". За счет этого красителя, который кстати к нам в Россию пришел от японских ученых, придают волосам густоту за счет утолщения структуры каждого волоска, блеск и шелковистость.

Молекулы этого красящего компонента, уникальны и не способны найти замену себе. Elumen частицы на столько малы, что проникая в волос, не травмируют его, а напротив, могут дать ему время для восстановления. Как бы не подталкивая на процедуры каждодневного пользования (мытье головы, поход в бассейн и т. д. ) - обволакивая каждый волосок, они предотвращают от травмирования хлорной водой, от солнечных лучей и мн. др. отрицательных факторов.

Кстати говоря, элюминирование не изменит кардинально цвет волос. Этот компонент может придать только шелковистость, особенно это полезно девушкам, у которых спутанные волосы или мелкие кудряшки. Так же блеск, силу и прибавит объем, тем самым волосы будут выглядеть густыми и шикарными. А вот если вы из тех, кто несколько раз в месяц прибегает к окраске волос или обесцвечиванию корней, то эту процедуру делать желательно только после, окрашивания.

Срок густых и шелковистых волос вам обеспечен примерно на 1,5 месяца.

Lomin-1Ламинирование.

Ламинирование волос особенно полезно тем, кто страдает от природы тонкими и не послушными локонами. Так же этот состав для ламинирования, позволяет восстановить поврежденные волосы после окрашивания, химической завивки и вылечить секущиеся волосы.

Каждый волосок как бы "впитывает" специальный состав, не разрушая, а напротив витаминизируя его, так как в составе очень много витаминов, полезных для волос.

Внешний вид волос заметно улучшается, прическа или стрижка смотрится во много раз аккуратнее, ухоженнее и с благородным блеском. .
Продолжение по ссылке.. .[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Источник: <a href="/" rel="nofollow" title="47824643:##:http://www.puls100.ru/">[ссылка появится после проверки модератором] </a>
Ученик
12лет

Оно хорошо помогает и вреда конечно не будет! !

Мудрец
12лет

шампунь для конской гривы помогает... это не шутка