Да !
Оракул
(84834)
11 лет назад
...."Такой водой вообще нельзя зубы чистить. " Я спросила: "А почему тогда она из крана бежит? " На что был дан гениальный ответ: "Прибежала и бежит"....(с баша)
________
у вас с качеством воды проблема, скорее всего
فائزة
Оракул
(80562)
11 лет назад
тоже в этом году заметила, когда отключили воду, что Фэйри отвратительно моет в холодной воде. раньше Фэйри позиционировалось как средство, отмывающее жир ДАЖЕ в холодной воде. и так оно и было. а сейчас - остается мерзкий налет на посуде, как после хоз. мыла какого-нибудь. с облегчением выдохнула, когда включили снова горячую воду. попробуй что-то другое, пока не найдешь стОящее. напиши хоть, тоже буду знать, чего брать следующим летом.
Нет_меня
Гуру
(4403)
11 лет назад
У меня тоже плохо смывается в холодной воде, заметила когда отключали горячую воду, посуду было не промыть, очень долго под проточной водой держала. А на даче, где нет никакой воды и мою посуду в тазике, опаласкиваю тоже сначала в тазике с теплой водой, а потом под умывальником, в который тоже теплую воду добавляю, так более менее промывается.
Янина
Мудрец
(13520)
11 лет назад
именно хоз. мыло и хотела предложить. Я покупала столько всякой химии. На глаза попалась статья про хоз. мыло. Где было описано, что довольно широкая область применения. Что даже можно стирать детские вещи и это лучше, чем детскими порошками. Мне ещё бабушка мужа рассказывала, когда работала в детском саду, мыла кухню именно этим мылом. При проведение проверки, удивлялись, что идеальные показатели чистоты, нигде в садах такой чистоты не было. Оказались отличные антибактериальные свойства.
Попробовала помыть варочную панель, столешницу, ванную. Отмывает шикарно, нет разводов, смывается быстро и нет запаха химии. Я реально не собираюсь теперь покупать Фейри, Сифы и прочее.
И в последний месяц стала замечать, что в кастрюлях и сковородах при варке и жарке, когда вода или масло закипает, то появляется белая пена, как мыльная. Раньше такого не было никогда. Полагаю, что это от Фэйри (последний месяц именно им пользуюсь, до этого - АОС или Сорти) .
Действительно ли эта пена от Фэйри? И, собссно, что делать-то? Не хоз. мылом же мыть посуду. . Может, ополаскивать посуду еще чем-то дополнительно или что?
Давайте только без глупых комментов, а по существу.