Не могу забыть девушку, сам виноват не ценил ее сильно. И очень большое желания вернуть ее, посоветуйте как?
Мы разошлись из-за того что я не ценил ее, тут прошла неделя и по ее словам у нее уже другой. Но вот прошло уже около 3 месяцев, и я не как не могу успокоиться что бы не позвонить к ней, и не написать ей. Мне очень больно, что нету ее возле меня, очень хочу ее вернуть, скажите мне как это сделать ???
(как забыть ее, мне лучше не писать)
То что начать новые отношения я не могу совсем.
мне нужно она и только она.
Я как человек однолюб.
Мне очень сильно нужна она.
Посоветуйте как можно это сделать ?
Объяснять я все про бывал, говорил все как есть для меня.
Но меня понимают, но не хотят возвращаться, очень большое желания переубедить ее, и вернуться ко мне
ну ты и дурак, почему тогда не ценил её, не носил на руках и не дарил подарки? думал, что она всё простит и не найдет другого? нельзя быть таким самоуверенным... прошлое не вернуть, хотя попытки сделать можно
вот вам ответ.
Вы эгоист. В вас прямо так и видно что охота началась, вы успокоитесь сразу как ее добьетесь, и любви в вас не капли. Вы типичный представитель мужиков, из за которых к нам нормальным мужчинам тоже идет недоверие.
Если бы вы любили ее, то не лезли бы сейчас, вы уже пройденный этап, что вам мешает ее любить? Ну и что что она с другим, вы же любите: ) Вы все так красиво пишите, на самом деле пустота, живите дальше со своим эгоизмом.
А если вы уверенны что это именно любовь у вас. так давайте согласимся с тем что любовь это в первую очередь довать а не брать, и тогда забудте слово хочу, а делайте только могу, я могу сделат ьей приятно, я могу помочь, но не надо делать так чт оона якобы должна вам чтото, она свободна, жизнь это страдания, не страдая невозможно познать вкус света, вкус любви. страдайте, в следущий раз вы избежите тех ошибок которые сделали.
А так скажу тебе уже на ты: ) ТЫ БЫЛ НИЧТОЖЕСТВОМ КОТОРОЕ НЕ ЦЕНИЛО ЧЕЛОВЕКА: ) ЗАБЫТЬ ТЫ ЕЕ НЕ СМОЖЕШЬ, И ЭТО ТОЖЕ ФАКТ: ) ТЫ МОЖЕШЬ ТОЛЬКО ЖДАТЬ. НО ЕСТЬ ОДНО НО, ТЫ ОГРОМНЫЙ МОЛОДЕЦ ЧТО ПОНЯЛ СВОИ ОШИБКИ, ТАК ЧТО ТОЛЬКО ВРЕМЯ ВСЕ РЕШИТ. ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ С НЕЙ БУДЬ ДАЖЕ НЕ ФИЗИЧЕСКИ А ДУХОВНО. ТЫ ПОСТЕПЕННО ДЕЛАЯ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ ИЗ НИЧТОЖНОГО МУЖИКА ПРЕВРАЩАЕШСЯ В МУЖЧИНУ.
удачи тебе. и терпения не сбиться с дороги.
Не боишься, что она от твоего напора возненавидит тебя?))
Позвони ей, скажи что любишь ее. Пригласи в ресторан цветы подари, если она тебя любит то вернеться. Будь настойсивей, но если ты ей ненужен, то остаеться ее только помнить. Если ты однолюб, то тяжко тебе будет. Тебя не одна кроме ее не устроит. Ну делай что нибудь не сиди на месте.
забудь что такое гордость и прогибайся, прогибайся, прогибайся! дари цветы, подарки, всегда улыбайся и ничего не проси взамен, какое то время тебе нужно ее завораживать, и если она тебя любила когда то, то увидев с такоой стороны-сто процентов сдастся! удачи!)