Ревность - уверенность в себе, а не наоборот!
СХЕМА: Я люблю себя, я в себе уверенна, я люблю его, в нем я никогда уверенна быть не могу, хоть и доверяю.... мы сидим в кафе.... идет девка какая-то, предположем, он на неё посмотрел, мне похер - это не ревность!!!. Но он сидит со мной в кафе, подходит девка, начинает с ним общаться, мило ему улыбается - я вбешена (но не подаю вида)!! ! Это РЕВНОСТЬ!!! !
Вопрос: Что меня так задело и взбесило? !
Ответ: Чувство собственного самолюбия и уверенности в себе! Что она не видет, кто я, и что Я С НИМ СИЖУ, какого хрена приперлась!
Ревность, чувство не направленное прямо на человека которого любишь, она вызвана всегда участием еще одного (нескольких) субъектов!
Вывод: ревность - косвенное чувство, вызываемое либидо!
От этого никому никогда никуда не деться, независимо есть уверенность в себе или её нет!
Просто умные люди её не высказывают и подавляют!
Та блин это животный инстингт, как за кусок мяса у собак!!! Они что мясо ревнуют?!
Никогда, значет он меня не достоин!!!
В том-то и дело, она в каждом из нас есть, ревность!
Я никогда не подойду к парню и не буду строить ему глазки, если он сидит со своей девушкой! Это низко!
Хорошо, не бешенства, но затрагивает эгоизм ВСЕГДА!
уверенность не означает бешенства
Мда-а-аааа !!!
Все не так просто ...
Спасибо хоть за 2 балла....
море слез! а какого х... я она вобще подгребла к мужику, который сидит не один? ! я бы сразу дала понять кто есть кто.
НЕ РЕВНУЕШЬ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, КОГДА ТЕБЕ НА ЧЕЛОВЕКА НАСРАТЬ!! ! КОГДА ЛЮБИШЬ, ОТДАЁШЬ СЕБЯ ЧЕЛОВЕКУ И ХОЧЕШЬ ВЗАМЕН ОБЛАДАТЬ ЛЮБИМЫМ. И НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ СОГЛАСИТСЯ ЧТОБЫ ЕГО ЛЮБИМОЙ (ЛЮБИМЫМ) ОБЛАДАЛ КТО-ТО ЕЩЁ. ЭТО ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО!!! ТОЛЬКО ТАК И НИ КАК ИНАЧЕ!! !
Евгения, респект тебе. я уже запарилась им объяснять что дело не в доверии и не в уверенности.
Ну какже ты говориш что уверенна в себе если ты говориш что тебя задело что она подошла????Типо невидит кто ты и что рядом сидиш!!!!А кто ты ?Что она должна была увидеть?Если подошла значит почувствовала что реально раз ты дергаешся значит есть шанс того что он может уйти от тебя.Еслиб сидела спокойно и в мыслях небыло что он сорветься то он бы смотрел только на тебя и шансов у нее небыло.Разве не так?
ревность - болезнь.. И поверь, очень хреновая..