Голосование за лучший ответ
Алексей Павлюченко
Ученик
(102)
8 лет назад
танки, полный лохотрон!!!! разводят на бабло по полной, как выходные так 3% побед, мол купите прем аккаунт, или прем танк, ботов сами в игру запускают, чтобы сливы были на вернека, а если и это не помогает, то есть вариант, Б, попадание, или броня не пробита, есть вариант В, в тебя стреляют потом светишься, и много другого, такого, и пусть они не чешут, что всё,с праведливо, я не знаю куда правителиство смотрит, лохотроны запретили!!! а онлайн, в 1000000раз больше прибыли несёт, знал бы путин что его в 100000раз больше заробатует, чем он сам, за 10 лет, ужесточить надо игру эту, и штрафонуть, владельца по полной, санкции, ужесточить!!!!
Машуля
Ученик
(123)
8 лет назад
варфейс одни мошенники. админи сами распродают ч1ты за которые не банят народ а они только портят игру людям и таких там 80% я бы тоже с радостю вышла на инстанцию которая следит за справедливостью
ук г
Ученик
(111)
7 лет назад
Вливал в одну игру бабло, не много конечно, но обидно и зло взяло, когда закрыли на всегда без всяких объяснений. Да ещё и баннер повесили: "МОШЕННИК"
роман кривенков
Ученик
(161)
7 лет назад
храп онлайн на деньги это настоящий развод выиграл деньги хотел вывести а меня закрыли совсем типа нарушение правил я узнал так происходит со всеми не играйте в храп отвечаю
Taras Kovalyuk
Ученик
(108)
7 лет назад
War Thunder игра сама по себе неплохая но не неведитесь на то, что вам кто то за нее заплатит. Ето ЛОХОТРОН!!! Пример письма привидён ниже:
Мы ищем игроков в клиентские игры! Все что требуется от Вас, это играть не больше часа ежедневно и делать отчет в виде скриншотов главного меню игры, где виден ник и уровень. (Можно фото)
(Когда отдыхать, решаете Вы сами) Не получается сделать скриншот, можно фотографировать.
Мы со своей стороны оплачиваем 10 $/в день, непосредственно за Ваше нахождение в игре. Также бонус в виде 70 $ за набор 20 уровня.
Почему мы платим Вам? Ответ прост, потому что Мы сами имеем с этого копеечку, и чем больше играете Вы, тем больше получаем мы, и в свою очередь Вы!
Для начала Вам нужно скачать нашу игру - ссилка (Игра для ПК)
Установите игру, войдите в нее, обычно первых минут достаточно, что бы понять будете Вы играть в нее или нет. Если игра Вас зацепила, будем работать. Если же наоборот, тогда к сожалению нам нету что Вам предложить.
Выплаты раз в неделю/месяц (по желанию) на карту или эл. кошелек.
микаил тебоев
Ученик
(128)
6 лет назад
полная вакханалия!! Только сделал ставку на 300000 сразу после раздачи сработала система окончании игры и с меня нагло списали эти деньги, не дав даже одуматься!!
Ahiles1980
Ученик
(210)
6 лет назад
не права мерные действия от модератора игрового чата дал бан за флуд каторого и не было не может отлечить точки от звездочек игра на зывается Главный Калибр на писал администратору игры так там молчат и носом не видут даже, куда еще по саветуете написать жалобу по этой игре????

nn gg
Ученик
(107)
6 лет назад
играл в кроссаут купил набор за 500р поиграл день и бан дали зарегался снова день поиграл бан и так 5 раз я просто ржу над игрой на видео все снял буду жаловаться
Владимир Протасеня
Ученик
(100)
6 лет назад
Я хочу вернуть свои деньги которые вложил в проект fishing money. Проект перестал платить 24 марта 2019 года даже не предупредив. А проект продолжает работать и набирать средства. На почту не отвечает, в группе ВКонтакте сообщения ограничены. Вот и всё. Что делать не знаю.

Виталий Бриганов
Ученик
(129)
5 лет назад
Доброго дня. Я хотел бы пожаловаться на онлайн игру Танки онлайн, сегодня зашел к сыну на аккаунт и был просто в шоке, там играют дети от 7 лет, чат в игре забит трехэтажными матами, развратом и вымогательством и разработчики с этим не чего не делают! просто представьте что ваши дети впитывают как губки эту грязь и разврат, я так понял их политика такая что не мои дети и ладно а на других детей им наплевать. Писал им что бы игре был присвоен рейтинг 18+ как гласит закон, но на мою жалобу они мягко сказать не отреагировали, это не игра а гадюшник!!! Посоветуйте пожалуйста куда мне обратиться что бы эту игру прикрыли или заставили администрацию этой игры что либо сделать с этой проблемой, ведь это наши дети, это наше будущее, нет чужих детей!!!