Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Куда можно написать письмо или пожаловаться на онлайн игры?

Сергей Боярский Ученик (184), на голосовании 5 лет назад
Я имею ввиду жалобу не в поддержку игры, а в какой государственный орган можно пожаловаться на преступные деяния администрации онлайн игр? Я думаю все знают что сейчас много *бесплатных* онлайн игр где якобы люди добровольно кладут деньги в игру. И также все знают что в большинстве случаев это происходит под психологическим давлением которое оказывает игра на людей(особенно дети). Причем я сам не раз замечал как администрация игры наглым образом обманывает людей. Чистый, явный обман. Если какой способ прекратить это безобразие?
Голосование за лучший ответ
viktor vasilevih Ученик (152) 8 лет назад
В доте 2 админы и разработчики, это мрази высшей степени. О ДЕНЬГАХ Я ДАЖЕ И ГОВОРИТЬ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ! Вешать тварей надо !
Алексей Павлюченко Ученик (102) 8 лет назад
танки, полный лохотрон!!!! разводят на бабло по полной, как выходные так 3% побед, мол купите прем аккаунт, или прем танк, ботов сами в игру запускают, чтобы сливы были на вернека, а если и это не помогает, то есть вариант, Б, попадание, или броня не пробита, есть вариант В, в тебя стреляют потом светишься, и много другого, такого, и пусть они не чешут, что всё,с праведливо, я не знаю куда правителиство смотрит, лохотроны запретили!!! а онлайн, в 1000000раз больше прибыли несёт, знал бы путин что его в 100000раз больше заробатует, чем он сам, за 10 лет, ужесточить надо игру эту, и штрафонуть, владельца по полной, санкции, ужесточить!!!!
сергей богов Ученик (102) 8 лет назад
варфейс это песпредельная игра только накопишь много всего и денег вложишь сразу админы украдут твой аккаунт
Машуля Ученик (123) 8 лет назад
варфейс одни мошенники. админи сами распродают ч1ты за которые не банят народ а они только портят игру людям и таких там 80% я бы тоже с радостю вышла на инстанцию которая следит за справедливостью
Александр Салимов Ученик (102) 8 лет назад
Я хочу пожаловаться на игру Танки онлайн я спокойно играл и вдруг (Соединение) прервано Я захожу на аккаунт пароль не верный как это понемать:::????
Наталья Ученик (198) 8 лет назад
это составление жалобы в Роскомнадзор. Вам необходимо зайти на сайт Роскомнадзора, выбрать необходимую категорию в верхнем меню, и после нажать на кнопку «Сформировать обращение». Она находится в правом верхнем углу страницы.
http://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/
Светлана Александрова Ученик (108) 8 лет назад
СДЕЛАЙТЕ В ТАНКАХ ЛЕГКОЕ ЖАЛОВАНИЕ И ПРОСТО ДОСТУПНО КАК КУПИТЬ ЗОЛОТО А ТО ТОЛЬКО БАБЛО БЕРЕТЕ . УЖЕ УСТАЛ ИСКАТЬ
НАДО ПРОЩЕ ЧТОБЫ ЛЮДИ НЕ ЗАМОРАЧИВАЛИСЬ. БАБЛО БЫСТРО БЕРЕТЕ.
ук г Ученик (111) 7 лет назад
Вливал в одну игру бабло, не много конечно, но обидно и зло взяло, когда закрыли на всегда без всяких объяснений. Да ещё и баннер повесили: "МОШЕННИК"
роман кривенков Ученик (161) 7 лет назад
храп онлайн на деньги это настоящий развод выиграл деньги хотел вывести а меня закрыли совсем типа нарушение правил я узнал так происходит со всеми не играйте в храп отвечаю
Taras Kovalyuk Ученик (108) 7 лет назад
War Thunder игра сама по себе неплохая но не неведитесь на то, что вам кто то за нее заплатит. Ето ЛОХОТРОН!!! Пример письма привидён ниже:
Мы ищем игроков в клиентские игры! Все что требуется от Вас, это играть не больше часа ежедневно и делать отчет в виде скриншотов главного меню игры, где виден ник и уровень. (Можно фото)

(Когда отдыхать, решаете Вы сами) Не получается сделать скриншот, можно фотографировать.

Мы со своей стороны оплачиваем 10 $/в день, непосредственно за Ваше нахождение в игре. Также бонус в виде 70 $ за набор 20 уровня.

Почему мы платим Вам? Ответ прост, потому что Мы сами имеем с этого копеечку, и чем больше играете Вы, тем больше получаем мы, и в свою очередь Вы!

Для начала Вам нужно скачать нашу игру - ссилка (Игра для ПК)

Установите игру, войдите в нее, обычно первых минут достаточно, что бы понять будете Вы играть в нее или нет. Если игра Вас зацепила, будем работать. Если же наоборот, тогда к сожалению нам нету что Вам предложить.

Выплаты раз в неделю/месяц (по желанию) на карту или эл. кошелек.
Люба Труш Ученик (134) 7 лет назад
Игра Кризис. Вымогают твари деньги)
михаил рубан Ученик (128) 7 лет назад
МНОГО УРОВНЕЙ А ПОИГРАТЬ НЕДАЮТ ЭТО ПРО ВАРФЕЙС
Ольга Вехова Ученик (125) 7 лет назад
ты прав они это знают и чувствуют безнаказанность
микаил тебоев Ученик (128) 6 лет назад
полная вакханалия!! Только сделал ставку на 300000 сразу после раздачи сработала система окончании игры и с меня нагло списали эти деньги, не дав даже одуматься!!
Ahiles1980 Ученик (210) 6 лет назад
не права мерные действия от модератора игрового чата дал бан за флуд каторого и не было не может отлечить точки от звездочек игра на зывается Главный Калибр на писал администратору игры так там молчат и носом не видут даже, куда еще по саветуете написать жалобу по этой игре????
nn gg Ученик (107) 6 лет назад
играл в кроссаут купил набор за 500р поиграл день и бан дали зарегался снова день поиграл бан и так 5 раз я просто ржу над игрой на видео все снял буду жаловаться
Владимир Протасеня Ученик (100) 6 лет назад
Я хочу вернуть свои деньги которые вложил в проект fishing money. Проект перестал платить 24 марта 2019 года даже не предупредив. А проект продолжает работать и набирать средства. На почту не отвечает, в группе ВКонтакте сообщения ограничены. Вот и всё. Что делать не знаю.
Виталий Бриганов Ученик (129) 5 лет назад
Доброго дня. Я хотел бы пожаловаться на онлайн игру Танки онлайн, сегодня зашел к сыну на аккаунт и был просто в шоке, там играют дети от 7 лет, чат в игре забит трехэтажными матами, развратом и вымогательством и разработчики с этим не чего не делают! просто представьте что ваши дети впитывают как губки эту грязь и разврат, я так понял их политика такая что не мои дети и ладно а на других детей им наплевать. Писал им что бы игре был присвоен рейтинг 18+ как гласит закон, но на мою жалобу они мягко сказать не отреагировали, это не игра а гадюшник!!! Посоветуйте пожалуйста куда мне обратиться что бы эту игру прикрыли или заставили администрацию этой игры что либо сделать с этой проблемой, ведь это наши дети, это наше будущее, нет чужих детей!!!
Похожие вопросы