Каждый человек видит определенную ситуацию по своему. Тест на совместимость. Внутри.
В одном нашем торговом центре часто вижу одну симпатичную девушку, она очень красивая, улыбается мне так красиво (может, это ее работа...) , глаза, лицо, волосы, прическа, макияж – все у нее красивое. Только много тонального крема (заметно очень) , но так почему то она еще красивее. )) Она работает продавцом там, куда я часто захожу, но она там не одна, а постоянно много людей и рядом с ней ее коллега сидит.
Ну и обычная проблема ))) Как же с ней познакомиться )))
Если представить себя на месте девушки, как бы я хотел, чтобы со мной познакомился парень в такой ситуации? Как бы я хотел, чтобы подошли ко мне? Что бы я хотел услышать?
Т. е. , если поставить себя на ее место, но не для того, чтобы она не сказала мне «нет» (ну это тоже не хотел бы слышать) . Не для того, чтобы подобрать правильные «ключи» или «фразы» . Не для того, чтобы показывать ей какой я «приз» (классный, уверенный в себе и т. д.) , что если она мне откажет, то «она сама не знает, что она потеряла» . Не для того, чтобы пытаться манипулировать ее реакцией как-то (кстати, это не возможно) . Не для того, чтобы «впечатлять» ее или окружающих.
Поставить себя на ее место для того, чтобы не создавать ей неловкой ситуации. Да и самому быть «самим собой» и максимально искренним с ней.
Конечно, я понимаю, что и от настроения много зависит, от жизненных ситуаций в данный момент, от ее видения этой ситуации. Например, на ее месте, не во всех своих жизненных ситуациях я бы хотел, чтобы со мной знакомились.
Представить если.. . Сижу я, с людьми разговариваю, беру деньги, даю им то, что им надо, рядом коллега (тоже девушка) тем же занимается. Подходит парень, внешне - так себе, обычный простой парень (это даже для меня комплимент) , ну и вот что ему сказать, чтобы познакомиться со мной в такой ситуации? Чтобы мне было удобно с ним разговаривать? А то же, что и другому человеку.
Наверное, если я бы вообще захотел бы, чтобы со мной сейчас знакомились, то сказать мне что-то, что он сможет сказать, но сразу о том, что ему надо, например: «Можно познакомиться?» . Ему нужно просто подойти ко мне также, как и к другим людям, обычно, просто и без пафосности. Как он обычно говорит, и без такого взгляда на тонком уровне: «Пожалуйста, одобри меня, пожалуйста, не отказывай, пожалуйста… » (когда человек не является «сам собой» – то сразу появляется такой тонкий уровень, это его манипуляция) . Не надо ждать от меня какой-то «потрясающей» реакции на него. Он должен дать мне самому выбор решить.
Я бы ответил: «Зачем?» , ему нужно сказать зачем, например: «Вы мне нравитесь (понравились)» . Если мне он понравится, но это не значит, что он должен что-то для этого делать, (т. е. пытаться манипулировать мной) он должен быть просто искренним со мной. Мне было бы очень приятно, что он смущается. ))) Наверное, тогда, я бы согласился познакомиться, ну а если мне было бы неудобно продолжать разговор дальше сейчас, я бы сам сказал, когда мне будет удобно, когда ему позвонить (прийти куда-то за мной) .
Ну а если он мне не понравится – то что бы он ни делал, что бы он мне не говорил, я найду тысячу причин, чтобы отвязаться от него.
Я знаю, что ее отношение к миру мне потом может не понравиться, но я пока о ней ничего не знаю. Потом будет видно.
Тест на совместимость заключается в том, что я попытался поставить себя на ее место, насколько все совпало с моим представлением о человеке, с моим видением этой ситуации (именно в деталях, которые я даже затрудняюсь представить) ее глазами. Мне сложно ставить себя на место другого человека, я даже знаю почему.
И это не манипуляция, это не "заучивание" каких-то фраз, а просто попытка не создавать ей и себе неловкой ситуации. Она такой же человек, как и какой-нибудь другой парень, она видит мир также, думает также. Но с парнями обычно не знакомишься. ))
У каждого человека свое видение этой ситуации...
розовые розы о-о-о-о светке соколовой о-о-о-о-о однокласснице моей
мне кажется во работает она работает и тут ты сваливаешься на неё со своим «Можно познакомиться? » а если у нее плохое настроение или на работе проблемы и ей не до тебя или просто засмущается перед коллегами. Если ты для нее обычный покупатель, то привлеки её внимание обычной вежливостью ну там "привет" или "здравствуй" "спасибо" и тд. и тп. Не все же в торговом центре утруждают себя банальной вежливостью, ну вот она уже и заметила вежливого постоянного клиента, лед начал таять...
Думать - всегда полезно, а вот додумывать.. . Много слов - мало действий. Подошел, познакомился, взял номер телефона, созвонился, встретился - больше ничего и не надо, сейчас время для действия, а не для бестолковых размышлений.
Ну это же так просто. Подойди именно к ней и попроси помочь в выборе товара. А потом поблагодари за помощь и скажи, что с тебя букет. А на следующий день можешь смело знакомиться. Конечно же с букетом. И пригласи после рабочего дня в кафе. Или проводи домой-как уж договоришься.
пыффф.... дружище, не обижайся.
но мысли как у девочки из института благородных девиц
кто так тупо знакомится?
в этом случае удачи не видать
продавцом работает?
- проще всего!
пришел, проси консультацию по какому ни будь товару
только замуж сразу не зови, а то пошлет. . и не знакомься с тупым видом и высунутым языком.
наладь общение.... разговаривай с ней
там всё и выяснится.
захочет с тобой общаться, разговор постепенно на другие темы уйдет
а там и имя узнаешь и телефон и адрес
не захочет - сильно не обломаешься