Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

если поселить белых людей жить в африку, то станут ли они через какое то время чёрными?

他妈的你 Просветленный (22890), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
или это не возможно?
Дополнен 11 лет назад
Лучший ответ
Вольдемарас Меренок-Рубинчик Искусственный Интеллект (124010) 11 лет назад
Они станут смуглыми. А черными-нет. Расы это на генном уровне. Так что не слушайте евГейские голоса, они врут. ) Сами они (евреи) разъехались по всему миру и в африке они уже очень давно прижились и что? Поменялась жидовская сущность? Увы, нет)
Андрей КонахинЗнаток (406) 6 лет назад
Дай угадаю, твой кумир это гитлер?
Андрей Конахин, действительно
Остальные ответы
Амалия Оракул (74640) 11 лет назад
Конечно. Африканцы ведь поголовно белеют в Европе, почему бы и представителям европеоидной расы не мутировать?
他妈的你Просветленный (22890) 11 лет назад
http://otvet.mail.ru/answer/469565633
Амалия Оракул (74640) А свое мнение?
Настя Русинова Ученик (125) 11 лет назад
мне кажеться что нет, только немного станет смуглее
Сергей Шляхтин Мыслитель (9676) 11 лет назад
будут чёрными если будут е--ть обезьян
Mikhail Levin Искусственный Интеллект (615597) 11 лет назад
да, и довольно быстро - тысяч за 5 лет разница будет уже заметна.

кстати, северные африканцы типа сомалийцев (насколько я знаю) - как вернувшиеся европейцы. Коренные африканцы, чьи предки не уходили никуда - южные, выглядят как пигмеи, кожа не черная, а землистого цвета.

это даже не отдельный ген, это просто настройка регулирующей части. Время отделения индейцев - всего около 12 тысяч лет назад, а разница уже заметная.
Ирина Зюзина Знаток (478) 11 лет назад
Вообще перестанут загорать и станут негро- и арабофобами, как английскbе колонисты. Одна исследовательница доказала, что первое население Земли было чернокожим, и ей быстро отключили микрофон на каком-то высоком и загадочном уровне.
Александра Медведева (Юсан) Мудрец (17522) 11 лет назад
Население Южноафриканской Республики - африканеры, именно белые. Процент чернокожих там очень мал. Так-то. Язык- африкаанс, потомок голландского. Живут там уже несколько сотен лет, и не чернеют.
Брат Влад Знаток (497) 11 лет назад
В зависимости сколько их.
Одно из двух: либо они перемешаются образуя небольшую группу гибридов (у которых генетический материал усвоился 50/50) с промежуточными фенотипическими признаками (то есть потомство будет смуглым) , остальное темнопигментированное автохтонное население останется прежнем.
Либо, так же в результате полового смешения генетические признаки белых мигрантов окажутся рецессивными, говоря проще произойдет поток генов и белое население исчезнет, по крайней мере на данной географической точке.
Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Поток_генов, http://ru.wikipedia.org/wiki/Доминантность
Avotara Оракул (61309) 11 лет назад
Нет негры это практически отдельный вид развивавшийся параллельно.
Китайцы тоже узкоглазые не потому что всю жизнь щурятся.. .

Современная политика толерантности запрещает так говорить, так что меня сейчас зафукают и наставят единиц.
Похожие вопросы