Почему МОСКВИЧИ так безобразно готовят? Да и все, кто севернее Ульяновска..
Например-колбаса, как газету режут, а чтобы покушать корейскую морковь, надо обязательно идти в корейский ресторан, потому что острого москвичи не жрут почему-то, хотя у нас в Самаре эту самую морковь добавляют обязательно в хот-доги и шаурму и к шашлыкам в каждой забегаловке. Далее- перца очень мало, мяса мало.. Не,ну это нормально- трехлитровая кастрюля супа с кусочком мяса в 300г? Помои.. В гуляше, которого тут в кафе и ресторанах и так почти нет, так в их гуляше еще и муки как мяса сыпят.. Лаврушку в пельмени не положить- это вообще.. Кто этих москвичей готовить учил, пресноедящие славяне, что ли? Ужас..
Потому, что москвичи шаурму и хот-доги с шашлыками не покупают и не едят. Это пища для приезжих. А дома мы умеем готовить все и даже такие вещи, что ты и не видела в своей жизни.
мдааа пельмени без лаврушки этож ппц! я вообще не вижу в лаврушке никакого смысла и не пользуюсь особо ей, тем не менее уверена что готовлю превосходно
а супы, представляете, и без мяса бывают
Девушка, зачем обобщать? Говорите только за себя.
Колбасу МОСКВИЧИ почти не едят. Хот-доги, шаурму и шашлыки в забегаловках - тоже. мясо вредно. А в лавровом листе синильная кислота. МОСКВИЧИ еду берут с собой из дома. Даже хлеб уже сами пекут. В кафешках - в основном приезжие. Это я вам как МОСКВИЧКА говорю. Москвичи переходят на здоровую пищу, а не на шаурму и - БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ - колбасу. Отстали вы от жизни.
Что, вот прямо так беспардонно в чужой монастырь со своим остро-мясоедно-толстоколбасным уставом?
Ну, молодец. И кто ж тебя воспитывал, не славные славяне, что ли? Ужас..