Как рассчитать асцендент?
подскажите ,по натальной карте пробила дату и время,мне выдало Asc Sco 20. а в карте сотис -выдало что у меня асц в весах,хотя градус тот же 20. ? так как понять какой он у меня? и есть ли какой нибудь сайт,где даются рекомендации как прорабатывать плохие расположения?
ещё дополнительно хотелось бы узнать- какая девушка может понравится мужчине? что нужно просматривать? я так понимаю надо смотреть его венеру?или что-то ещё указывает на отношения с противоположным полом?..
спасибо Павел за ответ, но в этом не сильна)) хотелось бы ввести данные и чтобы программа выдала результат, а получается везде по разному, а так я только поверхностно это понимаю..
так у меня в зет дома в одних знаках находятся, а в сотис в других.
а сама высчитывать не имею...
Не заморачивайтесь - это ошибки ввода данных или неправильно выставлена прибавка к Гринвичу. Настолько мы привыкли доверять программам что и мысль не допускаем, что в таких ситуациях сказывается недостаток собственных знаний. И зет и Сотис точнейшие программы' а вот пользоваться другими онлайн-версиями не советую' особенно на астро-онлайн ошибок полно
Зет 9 скачайте и стройте.
Лучше всего считать вручную, с карандашиком... С учётом мест. восх. и зхода конечно, Солнца. . Надо только осмыслить простые вещи... Что такое Асц. и как он движется.. . ясно? что Планета наша-то, вращается.. да? Вот и горизонт меняется. . Дерзайте.. и всё научитесь при желании. . постепенно...
У меня тоже в Sotis бывало расхождение на час, пользуйтесь Zet если удобно. Можно еще здесь astro - club . net/index/0-56, можно пользоваться справочниками, если запутались в часовом поясе.
Прорабатывать плохие расположения.... жизнь сама подкидывает такие ситуации, где мы слабы. Мышцы развивают под нагрузками, так и тут используя символику планет, аспектов, домо.. развиваться, упражняться. .
У мужчины образ формирует Венера, Луна. У Женщины это Марс, Солнце. Стихия, в которой находятся планеты...
Значит в какой то из программ не учитывается декретное время и время перехода с летнего на зимнее.. . данные опубликуй свои или на мыло мне скинь и я тебе скажу какая прога соврала....